Zabaione con Biscotti integrali al Muesli, Cereali, Frutta e Cioccolato Fibrextra

Se vi siete svegliati nostalgici e vi mancano i classici “sapori della nonna”, lo Zabaione con Biscotti integrali al Muesli, Cereali, Frutta e Cioccolato Fibrextra è la ricetta facile e veloce che vi porterà indietro ai gusti autentici della vostra infanzia.

Biscotti integrali al Muesli, Cereali, Frutta e Cioccolato Fibrextra
Tuorli 100 g
Zucchero 30 g
Vin santo 80 g

Iniziate a preparare lo zabaione versando il vin santo in un pentolino.

Aggiungete metà dello zucchero al vin santo e scaldatelo a fuoco lento giusto il tempo necessario a farlo sciogliere.

Separate I tuorli in una ciotola e sbattete con una frusta, nel frattempo aggiungete lentamente il resto dello zucchero.

Sbattete il composto fino a raggiungere una consistenza omogenea e aggiungete un cucchiaio del liquore caldo.

Una volta stemperato, aggiungete il restante vin santo senza mai smettere di lavorare il composto con la frusta.

Cuocete il tutto a bagnomaria continuando a sbattere fino a che non vedrete sparire la schiuma e ispessirsi la crema.

Lavorate con la frusta continuamente per aumentare il volume e continuare ad alzare la temperatura in maniera uniforme.

Quando la frusta lascia dei solchi formando delle righe, il vostro zabaione avrà finito la cottura.

Togliete dal fornello, versate lo zabaione in una ciotola e mettete la ciotola sopra del ghiaccio per far freddare velocemente.

Mescolate il composto un paio di minuti e preparatevi a gustare il vostro Zabaione insieme ai Biscotti integrali al Muesli, Cereali, Frutta e Cioccolato Fibrextra.

Scopri gli altri prodotti Integrali Fibrextra
Ricette Ricette dolci Ricette integrali