Vellutata di Topinambur con Fette Biscottate Multicereali

Vellutata di Topinambur con Fette Biscottate Multicereali
Scaldiamo la nostra serata e diamo inizio alla stagione delle vellutate con un’autentica prelibatezza: Vellutata di Topinambur con Fette Biscottate Multicereali.
Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa
3 Topinambur
3 Patate
1 Cipolla
1 L brodo vegetale
Olio EVO
Le fragranti Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa per completare con equilibrio e croccantezza una deliziosa vellutata.
Sbucciate le patate e pulite bene i topinambur, poi tagliate entrambi a piccoli pezzi.
Scaldate 4 cucchiai di olio EVO in pentola e nel frattempo pelate la cipolla e trituratela finemente.
Soffriggete leggermente la cipolla nell’olio, aggiungete patate e topinambur.
Versate 700 ml del vostro brodo vegetale nella pentola, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Aggiungete il brodo restante durante la cottura nel caso si stia addensando troppo.
Regolate il gusto della vellutata con sala e pepe.
Mentre aspettate ricavate dei crostini dalle vostre Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa, tagliandole grossolanamente.
Quando le patate si spappolano, spegnete il fuoco e riducete tutto a crema con un frullatore a immersione.
Servite la vellutata ben calda completando con i crostini di Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa, un filo d’olio EVO e del pepe nero macinato.
Ingredienti:
- Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa
- 3 Topinambur
- 3 Patate
- 1 Cipolla
- 1 L brodo vegetale
- Olio EVO

Preparazione:
Le fragranti Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa per completare con equilibrio e croccantezza una deliziosa vellutata.
- Sbucciate le patate e pulite bene i topinambur, poi tagliate entrambi a piccoli pezzi.
- Scaldate 4 cucchiai di olio EVO in pentola e nel frattempo pelate la cipolla e trituratela finemente.
- Soffriggete leggermente la cipolla nell’olio, aggiungete patate e topinambur.
- Versate 700 ml del vostro brodo vegetale nella pentola, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
- Aggiungete il brodo restante durante la cottura nel caso si stia addensando troppo.
- Regolate il gusto della vellutata con sala e pepe.
- Mentre aspettate ricavate dei crostini dalle vostre Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa, tagliandole grossolanamente.
- Quando le patate si spappolano, spegnete il fuoco e riducete tutto a crema con un frullatore a immersione.
- Servite la vellutata ben calda completando con i crostini di Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa, un filo d’olio EVO e del pepe nero macinato.