Ingredienti:
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Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa
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3 Topinambur
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3 Patate
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1 Cipolla
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1 L brodo vegetale
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Olio EVO
Preparazione:
Le fragranti Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa per completare con equilibrio e croccantezza una deliziosa vellutata.
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Sbucciate le patate e pulite bene i topinambur, poi tagliate entrambi a piccoli pezzi.
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Scaldate 4 cucchiai di olio EVO in pentola e nel frattempo pelate la cipolla e trituratela finemente.
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Soffriggete leggermente la cipolla nell’olio, aggiungete patate e topinambur.
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Versate 700 ml del vostro brodo vegetale nella pentola, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
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Aggiungete il brodo restante durante la cottura nel caso si stia addensando troppo.
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Regolate il gusto della vellutata con sala e pepe.
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Mentre aspettate ricavate dei crostini dalle vostre Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa, tagliandole grossolanamente.
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Quando le patate si spappolano, spegnete il fuoco e riducete tutto a crema con un frullatore a immersione.
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Servite la vellutata ben calda completando con i crostini di Fette Biscottate Multicereali ai Cereali Antichi con Grano Saraceno, Farro e Quinoa, un filo d’olio EVO e del pepe nero macinato.