Dolce, buona, gustosa e con la nuova tortina al cioccolato Privolat Misura anche leggera! Stiamo parlando della sacher monoporzione pensata dalla nostra chef per donare piacere a ogni momento in cui avrete il desiderio di concedervi una pausa di gusto!
Ingredienti (per una monoporzione)
- 2 tortine Privolat senza latte e uova al cioccolato
- Confettura di albicocca
- 100 gr di cioccolato fondente
- 75 gr di latte di mandorla
- 2 albicocche disidratate
Preparazione
Scartate le due tortine Misura e spalmate uno strato di marmellata sulla parte superiore di una delle due e adagiate sopra l’altra.
Spalmate ora la confettura su tutta la superficie delle tortine. In un pentolino portate a ebollizione il latte di mandorla, a cui aggiungerete il cioccolato sminuzzato necessario per creare la ganache. Colate, quindi, la crema al cioccolato ottenuta sulle due tortine.
Tagliate a striscioline le albicocche disidratate e decorate la superficie della vostra sacher senza latte né uova o il piattino in cui la servirete.