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Penne Integrali Misura con Salmone Affumicato, Zucchine e Pistacchi

Una pasta che sa di estate, mare e freschezza: prepariamo le Penne Integrali Misura con un condimento di Salmone Affumicato, Zucchine e Pistacchi.

Ingredienti

  • 320 g di Penne Integrali Misura
  • 120 g di salmone affumicato
  • 4 zucchine
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • pistacchi
  • olio evo
  • aglio

 

Preparazione

Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per le Penne Integrali Misura, ricordando di salare una volta raggiunta la temperatura giusta. Mentre la pentola è sul fuoco, grattugiate le zucchine sul lato dei fori grandi, in modo da avere dei pezzi non troppo piccoli. Prendete una padella capiente e mettetela sul fuoco aggiungendo un filo d’olio. Arrivato a temperatura aggiungete uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti e fatelo rosolare bene. Nel frattempo tritate i pistacchi e aggiungete poi anche questi in padella, in modo da tostarli. Mentre portate avanti la tostatura, preparate anche il salmone tagliando le fette a pezzetti e aggiungendo anche un pizzico di sale. Mettete da parte il salmone e aggiungete le zucchine nella pentola insieme all’aglio rosolato e ai pistacchi tostati. Lasciate andare sul fuoco moderato e controllate la cottura delle zucchine. A questo punto potete versare le Penne Integrali Misura nella pentola con acqua bollente. Quando mancano 2-3 minuti alla cottura totale delle zucchine, mettete in padella anche il salmone e amalgamate il tutto con lo yogurt bianco. Mescolate bene e appena pronta scolate la vostra pasta al dente. Saltate le Penne Integrali Misura nella padella con il condimento per far penetrare ancora meglio il gusto. Togliete dal fuoco, e preparatevi a servire questa straordinaria pasta ai sapori d’estate.

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In questa ricetta abbiamo utilizzato:

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