Ingredienti:
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Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza
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250 g di ricotta fresca
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250 g di grano precotto
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45 g di stevia
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150 ml di latte
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1 fialetta di aroma fiori d’arancio
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Q.b. di cannella in polvere
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Cedro candito
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Arancia candita
Preparazione:
Preparatevi a sprigionare tutti i profumi intensi e fruttati di fiori d’arancio, cannella, frutta candita dell’iconico dolce partenopeo.
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Sbriciolate i Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza e metteteli da parte.
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Iniziate a preparare la crema versando il grano precotto e il latte in una pentola.
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Aggiungete un pizzico di cannella e la fialetta di aroma di fiori d’arancio.
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Mescolate e cuocete a fiamma dolce senza coprire, e ricordandovi di girare spesso.
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Cuocete per il tempo necessario a ottenere un composto denso.
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Nel frattempo, lavorate in una terrina la ricotta e la stevia fino a raggiungere la consistenza di una crema.
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Aggiungete la crema di latte e grano al composto di ricotta e stava e mescolate per incorporare gli ingredienti.
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Versate anche il cedro candito e l’arancia candita, tenendone un po’ da parte per la decorazione.
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Prendete i bicchieri e alternate strati di crema e strati di crumble di Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza.
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Decorate con pezzi di Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza e il resto della frutta candita.