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Pastiera Napoletana al bicchiere e Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza

Pastiera Napoletana al bicchiere e Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza

È arrivato uno dei momenti più attesi dell’anno per i dolci fatti in casa. Una delle regine della stagione? Sicuramente la Pastiera Napoletana: la prepariamo al bicchiere, con crumble di Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza.

Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza
250 g di ricotta fresca
250 g di grano precotto
45 g di stevia
150 ml di latte
1 fialetta di aroma fiori d’arancio
Q.b. di cannella in polvere
Cedro candito
Arancia candita

Preparatevi a sprigionare tutti i profumi intensi e fruttati di fiori d’arancio, cannella, frutta candita dell’iconico dolce partenopeo.

Sbriciolate i Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza e metteteli da parte.

Iniziate a preparare la crema versando il grano precotto e il latte in una pentola.

Aggiungete un pizzico di cannella e la fialetta di aroma di fiori d’arancio.

Mescolate e cuocete a fiamma dolce senza coprire, e ricordandovi di girare spesso.

Cuocete per il tempo necessario a ottenere un composto denso.

Nel frattempo, lavorate in una terrina la ricotta e la stevia fino a raggiungere la consistenza di una crema.

Aggiungete la crema di latte e grano al composto di ricotta e stava e mescolate per incorporare gli ingredienti.
Versate anche il cedro candito e l’arancia candita, tenendone un po’ da parte per la decorazione.

Prendete i bicchieri e alternate strati di crema e strati di crumble di Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza.

Decorate con pezzi di Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza e il resto della frutta candita.

Ingredienti:

  • Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza
  • 250 g di ricotta fresca
  • 250 g di grano precotto
  • 45 g di stevia
  • 150 ml di latte
  • 1 fialetta di aroma fiori d’arancio
  • Q.b. di cannella in polvere
  • Cedro candito
  • Arancia candita
Ingredienti

Preparazione:

Preparatevi a sprigionare tutti i profumi intensi e fruttati di fiori d’arancio, cannella, frutta candita dell’iconico dolce partenopeo.

  • Sbriciolate i Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza e metteteli da parte.
  • Iniziate a preparare la crema versando il grano precotto e il latte in una pentola.
  • Aggiungete un pizzico di cannella e la fialetta di aroma di fiori d’arancio.
  • Mescolate e cuocete a fiamma dolce senza coprire, e ricordandovi di girare spesso.
  • Cuocete per il tempo necessario a ottenere un composto denso.
  • Nel frattempo, lavorate in una terrina la ricotta e la stevia fino a raggiungere la consistenza di una crema.
  • Aggiungete la crema di latte e grano al composto di ricotta e stava e mescolate per incorporare gli ingredienti.
  • 
Versate anche il cedro candito e l’arancia candita, tenendone un po’ da parte per la decorazione.
  • Prendete i bicchieri e alternate strati di crema e strati di crumble di Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza.
  • Decorate con pezzi di Biscotti Integrali con Cereali Dolcesenza e il resto della frutta candita.
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