Panzanella Mediterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca

Panzanella Mediterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca

È ora di panzanella, ma ci aggiungiamo un qualcosa in più: prepariamo questo piatto tipico con il twist croccante delle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.

Ingredienti
8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
2 cucchiai di aceto balsamico
200 gr pomodorini pachino
200 gr di feta greca
1 cipolla rossa di Tropea
rucola
cetriolo
olio d’oliva
Foglie di basilico
sale

Tutto il gusto di pomodorini, cipolle, rucola, cetrioli e basilico, e il sapore intenso di feta greca e aceto balsamico e la fragranza delle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.

Lavate accuratamente i pomodorini e poi tagliateli, sistemandoli in una ciotola capiente.
Tagliate anche la feta a cubetti, la cipolla di tropea, il cetriolo e la rucola.
Versate tutti gli elementi nella ciotola e mescolate bene.
Sminuzzate le 8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca grossolanamente con le mani.
Condite con olio, sale, aceto balsamico e abbondanti foglioline di basilico.
Mescolate con due cucchiai di legno e lasciate insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
Servite la Panzanella Meditterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca ben fredda.

Ingredienti:

  • 8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 200 gr pomodorini pachino
  • 200 gr di feta greca
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • rucola
  • 1 cetriolo
  • olio d'oliva
  • Foglie di basilico
  • sale
Ingredienti

Preparazione:

Tutto il gusto di pomodorini, cipolle, rucola, cetrioli e basilico, e il sapore intenso di feta greca e aceto balsamico e la fragranza delle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.

  • Lavate accuratamente i pomodorini e poi tagliateli, sistemandoli in una ciotola capiente.
  • Tagliate anche la feta a cubetti, la cipolla di tropea, il cetriolo e la rucola.
  • Versate tutti gli elementi nella ciotola e mescolate bene.
  • Sminuzzate le 8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca grossolanamente con le mani.
  • Condite con olio, sale, aceto balsamico e abbondanti foglioline di basilico.
  • Mescolate con due cucchiai di legno e lasciate insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
  • Servite la Panzanella Meditterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca ben fredda.