Panzanella Mediterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca

Panzanella Mediterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
È ora di panzanella, ma ci aggiungiamo un qualcosa in più: prepariamo questo piatto tipico con il twist croccante delle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.
Ingredienti
8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
2 cucchiai di aceto balsamico
200 gr pomodorini pachino
200 gr di feta greca
1 cipolla rossa di Tropea
rucola
cetriolo
olio d’oliva
Foglie di basilico
sale
Tutto il gusto di pomodorini, cipolle, rucola, cetrioli e basilico, e il sapore intenso di feta greca e aceto balsamico e la fragranza delle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.
Lavate accuratamente i pomodorini e poi tagliateli, sistemandoli in una ciotola capiente.
Tagliate anche la feta a cubetti, la cipolla di tropea, il cetriolo e la rucola.
Versate tutti gli elementi nella ciotola e mescolate bene.
Sminuzzate le 8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca grossolanamente con le mani.
Condite con olio, sale, aceto balsamico e abbondanti foglioline di basilico.
Mescolate con due cucchiai di legno e lasciate insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
Servite la Panzanella Meditterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca ben fredda.


Ingredienti:
- 8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 200 gr pomodorini pachino
- 200 gr di feta greca
- 1 cipolla rossa di Tropea
- rucola
- 1 cetriolo
- olio d'oliva
- Foglie di basilico
- sale

Preparazione:
Tutto il gusto di pomodorini, cipolle, rucola, cetrioli e basilico, e il sapore intenso di feta greca e aceto balsamico e la fragranza delle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.
- Lavate accuratamente i pomodorini e poi tagliateli, sistemandoli in una ciotola capiente.
- Tagliate anche la feta a cubetti, la cipolla di tropea, il cetriolo e la rucola.
- Versate tutti gli elementi nella ciotola e mescolate bene.
- Sminuzzate le 8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca grossolanamente con le mani.
- Condite con olio, sale, aceto balsamico e abbondanti foglioline di basilico.
- Mescolate con due cucchiai di legno e lasciate insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
- Servite la Panzanella Meditterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca ben fredda.