Ingredienti:
-
8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
200 gr pomodorini pachino
-
200 gr di feta greca
-
1 cipolla rossa di Tropea
-
rucola
-
1 cetriolo
-
olio d'oliva
-
Foglie di basilico
-
sale
Preparazione:
Tutto il gusto di pomodorini, cipolle, rucola, cetrioli e basilico, e il sapore intenso di feta greca e aceto balsamico e la fragranza delle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.
-
Lavate accuratamente i pomodorini e poi tagliateli, sistemandoli in una ciotola capiente.
-
Tagliate anche la feta a cubetti, la cipolla di tropea, il cetriolo e la rucola.
-
Versate tutti gli elementi nella ciotola e mescolate bene.
-
Sminuzzate le 8 Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca grossolanamente con le mani.
-
Condite con olio, sale, aceto balsamico e abbondanti foglioline di basilico.
-
Mescolate con due cucchiai di legno e lasciate insaporire in frigo per almeno 30 minuti.
-
Servite la Panzanella Meditterranea Croccante con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca ben fredda.