Millefoglie di Crackers Mais Soffiato e Segale Natura Ricca con patate e formaggio

Il profumo di un formaggio fuso e di una saporita crema di patate, con la fragranza dei cracker Misura: il Millefoglie di Crackers Mais Soffiato e Segale Natura Ricca è un antipasto da acquolina in bocca.

Ingredienti

 

Preparazione

Iniziate a preparare le vostre patate pensando che dovranno ottenere la consistenza di un morbido e goloso purè. Pelatele, tagliatele a pezzi grossi e mettete in acqua bollente per 30 minuti. Una volta bollite, schiacciate bene le patate a mano o con lo schiacciapatate, aggiungete una piccola parte del formaggio grattugiato e mescolate in modo che si amalgami perfettamente insaporendo il composto. Lasciate raffreddare e spalmate la purea sui fragranti Crackers Mais Soffiato e Segale Natura Ricca e coprite con abbondante formaggio grattugiato. A questo punto prendete una teglia da forno e disponete uno a uno in obliquo i vostri Crackers coperti di purea, sovrapponendoli per creare una millefoglie poggiata sul suo lato lungo. Spolverate sopra altro formaggio grattugiato e un filo d’olio e infornate con grill a 180°. Vi bastano 10 minuti per ottenere una perfetta doratura dei vostri Crackers mais soffiato e segale Natura Ricca e permettere al formaggio di fondere. Non c’è nulla da aspettare: il Millefoglie di Crackers Mais Soffiato e Segale Natura Ricca con patate e formaggio merita di essere mangiato appena sfornato!

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
Ricette Ricette antipasti