Involtini di Melanzana e Crackers con Soia selezione italiana

Involtini di Melanzana con Crackers Natura Ricca con Soia selezione italiana
Facile, veloce, fresco: se queste parole descrivono il vostro aperitivo ideale, preparate gli Involtini di Melanzane su Crackers Natura Ricca con Soia.
6 fette di melanzana
1 pomodoro
1 mozzarella di bufala
6 alici sott’olio
6 foglie di basilico
Olio EVO
Per ogni Cracker Natura Ricca con Soia preparate una fetta di melanzana e mantenete le proporzioni a seconda delle vostre esigenze, che vogliate prepararvi un antipasto dedicato solo a voi o ai vostri ospiti.
Lavate le melanzane e tagliatele nel numero di fette che desiderate mantenendo il rapporto 1:1 fra Crackers e fette.
Sistemate le fette di melanzana su un vassoio e cospargetele di sale, lasciandole perdere liquidi per 30 minuti.
Lavatele del sale e mettetele in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.
Mentre le melanzane cuociono, affettate pomodoro e mozzarella, mantenendo sempre la proporzione 1:1 con fette e crackers.
Create degli strati sopra i vostri Crackers Natura con Soia con fetta di melanzana, poi di pomodoro e infine di mozzarella.
Aggiungete per ogni Cracker una alice ben scolata e una foglia di basilico.
Chiudete la melanzana a involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti e servite l’antipasto.
Ingredienti:
- 6 Crackers Natura Ricca con Soia selezione italiana
- 6 fette di melanzana
- 1 pomodoro
- 1 mozzarella di bufala
- 6 alici sott’olio
- 6 foglie di basilico
- Olio EVO

Preparazione:
Per ogni Cracker Natura Ricca con Soia selezione italiana preparate una fetta di melanzana e mantenete le proporzioni a seconda delle vostre esigenze, che vogliate prepararvi un antipasto dedicato solo a voi o ai vostri ospiti.
- Lavate le melanzane e tagliatele nel numero di fette che desiderate mantenendo il rapporto 1:1 fra Crackers e fette.
- Sistemate le fette di melanzana su un vassoio e cospargetele di sale, lasciandole perdere liquidi per 30 minuti.
- Lavatele via il sale e mettetele in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.
- Create degli strati sopra i vostri Crackers Natura con Soia selezione italiana con fetta di melanzana, poi di pomodoro e infine di mozzarella.
- Aggiungete per ogni Cracker una alice ben scolata e una foglia di basilico.
- Chiudete la melanzana a involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti e servite l’antipasto.