Involtini di Melanzana e Crackers con Soia selezione italiana

Involtini di Melanzana con Crackers Natura Ricca con Soia selezione italiana

Facile, veloce, fresco: se queste parole descrivono il vostro aperitivo ideale, preparate gli Involtini di Melanzane su Crackers Natura Ricca con Soia. 

6 fette di melanzana 

1 pomodoro

1 mozzarella di bufala

6 alici sott’olio

6 foglie di basilico

Olio EVO

Per ogni Cracker Natura Ricca con Soia preparate una fetta di melanzana e mantenete le proporzioni a seconda delle vostre esigenze, che vogliate prepararvi un antipasto dedicato solo a voi o ai vostri ospiti.

Lavate le melanzane e tagliatele nel numero di fette che desiderate mantenendo il rapporto 1:1 fra Crackers e fette.

Sistemate le fette di melanzana su un vassoio e cospargetele di sale, lasciandole perdere liquidi per 30 minuti. 

Lavatele del sale e mettetele in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti. 

Mentre le melanzane cuociono, affettate pomodoro e mozzarella, mantenendo sempre la proporzione 1:1 con fette e crackers. 

Create degli strati sopra i vostri Crackers Natura con Soia con fetta di melanzana, poi di pomodoro e infine di mozzarella. 

Aggiungete per ogni Cracker una alice ben scolata e una foglia di basilico. 

Chiudete la melanzana a involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti e servite l’antipasto.

Ingredienti:

  • 6 Crackers Natura Ricca con Soia selezione italiana
  • 6 fette di melanzana
  • 1 pomodoro
  • 1 mozzarella di bufala
  • 6 alici sott’olio
  • 6 foglie di basilico
  • Olio EVO
Ingredienti

Preparazione:

Per ogni Cracker Natura Ricca con Soia selezione italiana preparate una fetta di melanzana e mantenete le proporzioni a seconda delle vostre esigenze, che vogliate prepararvi un antipasto dedicato solo a voi o ai vostri ospiti.

  • Lavate le melanzane e tagliatele nel numero di fette che desiderate mantenendo il rapporto 1:1 fra Crackers e fette.
  • Sistemate le fette di melanzana su un vassoio e cospargetele di sale, lasciandole perdere liquidi per 30 minuti.
  • Lavatele via il sale e mettetele in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti.
  • Create degli strati sopra i vostri Crackers Natura con Soia selezione italiana con fetta di melanzana, poi di pomodoro e infine di mozzarella.
  • Aggiungete per ogni Cracker una alice ben scolata e una foglia di basilico.
  • Chiudete la melanzana a involtino aiutandovi con uno stuzzicadenti e servite l’antipasto.