Guacamole di piselli con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca

Guacamole di piselli con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca

Un tuffo nel verde e nel gusto. Tirate fuori le vostre Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca e preparatevi ad assaggiare la vostra nuova salsa dip preferita: il Guacamole di Piselli.

Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
300 gr di piselli freschi
1 cipollotto fresco
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di succo di lime
pomodori
sale q.b.

Fresco, cremoso, versatile. Il Guacamole di Piselli si presta a una marea di ricette, dalle più elaborate alla più semplice, come questa in cui lo spalmiamo sulle fragranti Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.

Sbollentate i piselli freschi in acqua bollente, bastano pochi minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.

Tagliate grossolanamente il cipollotto e mettetelo in una ciotola insieme ai piselli.

Frullate tutto insieme, aggiungendo anche il succo di lime, l’olio e il sale, e un pochino d’acqua nel caso il composto fosse troppo denso.

Una volta raggiunta una consistenza cremosa e omogenea, aggiungete il pomodoro a pezzetti.

Coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno 3 ore.

Il vostro guacamole di piselli è pronto per essere servito con le Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.

Ingredienti:

  • Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
  • 300 gr di piselli freschi
  • 1 cipollotto fresco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • pomodori
  • sale q.b.
Ingredienti

Preparazione:

Fresco, cremoso, versatile. Il Guacamole di Piselli si presta a una marea di ricette, dalle più elaborate alla più semplice, come questa in cui lo spalmiamo sulle fragranti Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.

  • Sbollentate i piselli freschi in acqua bollente, bastano pochi minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
  • Tagliate grossolanamente il cipollotto e mettetelo in una ciotola insieme ai piselli.
  • Frullate tutto insieme, aggiungendo anche il succo di lime, l'olio e il sale, e un pochino d’acqua nel caso il composto fosse troppo denso.
  • Una volta raggiunta una consistenza cremosa e omogenea, aggiungete il pomodoro a pezzetti.
  • Coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno 3 ore.
  • Il vostro guacamole di piselli è pronto per essere servito con le Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.