Guacamole di piselli con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca

Guacamole di piselli con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
Un tuffo nel verde e nel gusto. Tirate fuori le vostre Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca e preparatevi ad assaggiare la vostra nuova salsa dip preferita: il Guacamole di Piselli.
Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
300 gr di piselli freschi
1 cipollotto fresco
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio di succo di lime
pomodori
sale q.b.
Fresco, cremoso, versatile. Il Guacamole di Piselli si presta a una marea di ricette, dalle più elaborate alla più semplice, come questa in cui lo spalmiamo sulle fragranti Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.
Sbollentate i piselli freschi in acqua bollente, bastano pochi minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Tagliate grossolanamente il cipollotto e mettetelo in una ciotola insieme ai piselli.
Frullate tutto insieme, aggiungendo anche il succo di lime, l’olio e il sale, e un pochino d’acqua nel caso il composto fosse troppo denso.
Una volta raggiunta una consistenza cremosa e omogenea, aggiungete il pomodoro a pezzetti.
Coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno 3 ore.
Il vostro guacamole di piselli è pronto per essere servito con le Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.
Ingredienti:
- Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
- 300 gr di piselli freschi
- 1 cipollotto fresco
- 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- 1 cucchiaio di succo di lime
- pomodori
- sale q.b.

Preparazione:
Fresco, cremoso, versatile. Il Guacamole di Piselli si presta a una marea di ricette, dalle più elaborate alla più semplice, come questa in cui lo spalmiamo sulle fragranti Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.
- Sbollentate i piselli freschi in acqua bollente, bastano pochi minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
- Tagliate grossolanamente il cipollotto e mettetelo in una ciotola insieme ai piselli.
- Frullate tutto insieme, aggiungendo anche il succo di lime, l'olio e il sale, e un pochino d’acqua nel caso il composto fosse troppo denso.
- Una volta raggiunta una consistenza cremosa e omogenea, aggiungete il pomodoro a pezzetti.
- Coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno 3 ore.
- Il vostro guacamole di piselli è pronto per essere servito con le Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.