Fusilli integrali con piselli e zucchine

Tutto il verde dell’estate e il benessere dell’integrale in un piatto con i profumi e i sapori dell’orto: i Fusilli Fibrextra con Piselli e Zucchine saranno il vostro nuovo primo preferito.

Ingredienti

 

 

Preparazione

Dopo aver messo sul fuoco l’acqua per i vostri Fusilli Fibrextra, iniziate tritando lo scalogno e mettetelo a rosolare in padella con dell’olio.

Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele saltare per qualche minuto in padella insieme allo scalogno rosolato. A questo punto aggiungete i piselli sgranati e un bicchiere d’acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti e aggiustate di sale e pepe.

Scolate la pasta ancora al dente e unite alla padella con il condimento, proseguendo lì la cottura e permettendo ai sapori di amalgamarsi bene. Impiattate e concludete con un filo d’olio a crudo.
L’orto in tavola è servito con tutto il gusto e il benessere dell’integrale della Pasta Fibrextra.

 

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
Consigli di cucina Ricette Ricette integrali Ricette primi piatti