Misura

  • Home
  • Piacere Misura
  • A Misura di Ambiente
  • Prodotti
  • Allenati alla Vita!
  • Misura Magazine
  • Ingredienti
  • Novità e Concorsi
  • Misura Risponde
  • Affacciati al mondo Misura
    • Contattaci
    • Lavora con noi
    • Privacy Policy
    • Gestisci Cookies
  • Per tipologia
    • Biscotti
    • Merende
    • Crackers
    • Fette Biscottate
    • Snack
    • Cereali
    • Pasta
    • Centrifughe

Bicchierini con Crema di Pistacchio e Biscotti Integrali Multicereali

Bicchierini con Crema di Pistacchio e Biscotti Integrali Multicereali

Facili, veloci, ma soprattutto buonissimi: vorrete sempre avere pronti in frigo i vostri Bicchierini con Crema di Pistacchio e Biscotti Integrali Multicereali.

125 gr Biscotti Integrali Multicereali
40 gr di olio di cocco
1 cucchiaino di crema al pistacchio
300 gr yogurt greco
70 gr formaggio spalmabile light
2 cucchiai abbondanti di crema al pistacchio
granella di pistacchi

Un dolce monoporzione divertente e intramontabile: mettete d’accordo tutti i vostri amici con la bontà del pistacchio e il gusto dei Biscotti Integrali Multicereali.

Tritate finemente i biscotti, metteteli in un contenitore e aggiungete l’olio di cocco e la crema di pistacchio.

Amalgamate bene il composto e rivestite l’interno dei bicchierini pressando leggermente la base, poi mettete a riposare in frigo.

Per la crema, in una terrina lavorate con una frusta a mano lo yogurt, il formaggio spalmabile e la crema al pistacchio.

Farcite i bicchierini con la sac à poche e guarnite con i pistacchi interi e i biscotti sbriciolati.

Lasciate riposare ancora in frigo e tirate fuori solo al momento del servizio.

Ingredienti:

  • 125 gr Biscotti Integrali Multicereali
  • 40 gr di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di crema al pistacchio
  • 300 gr yogurt greco
  • 70 gr formaggio spalmabile light
  • 2 cucchiai abbondanti di crema al pistacchio
  • granella di pistacchi
Ingredienti

Preparazione:

Un dolce monoporzione divertente e intramontabile: mettete d’accordo tutti i vostri amici con la bontà del pistacchio e il gusto dei Biscotti Integrali Multicereali.

  • Tritate finemente i biscotti, metteteli in un contenitore e aggiungete l'olio di cocco e la crema di pistacchio.
  • Amalgamate bene il composto e rivestite l’interno dei bicchierini pressando leggermente la base, poi mettete a riposare in frigo.
  • Per la crema, in una terrina lavorate con una frusta a mano lo yogurt, il formaggio spalmabile e la crema al pistacchio.
  • Farcite i bicchierini con la sac à poche e guarnite con i pistacchi interi e i biscotti sbriciolati.
  • Lasciate riposare ancora in frigo e tirate fuori solo al momento del servizio.
NULL

Provala anche con altri Biscotti Misura

    string(5) "14305" string(5) "14290" string(5) "14350"

Facebook Instagram Twitter YouTube

Affacciati al mondo Misura

Affacciati al mondo Misura