Ingredienti:
-
125 gr Biscotti Integrali Multicereali
-
40 gr di olio di cocco
-
1 cucchiaino di crema al pistacchio
-
300 gr yogurt greco
-
70 gr formaggio spalmabile light
-
2 cucchiai abbondanti di crema al pistacchio
-
granella di pistacchi
Preparazione:
Un dolce monoporzione divertente e intramontabile: mettete d’accordo tutti i vostri amici con la bontà del pistacchio e il gusto dei Biscotti Integrali Multicereali.
-
Tritate finemente i biscotti, metteteli in un contenitore e aggiungete l'olio di cocco e la crema di pistacchio.
-
Amalgamate bene il composto e rivestite l’interno dei bicchierini pressando leggermente la base, poi mettete a riposare in frigo.
-
Per la crema, in una terrina lavorate con una frusta a mano lo yogurt, il formaggio spalmabile e la crema al pistacchio.
-
Farcite i bicchierini con la sac à poche e guarnite con i pistacchi interi e i biscotti sbriciolati.
-
Lasciate riposare ancora in frigo e tirate fuori solo al momento del servizio.