Bicchierini con Crema di Pistacchio e Biscotti Integrali Multicereali

Bicchierini con Crema di Pistacchio e Biscotti Integrali Multicereali
Facili, veloci, ma soprattutto buonissimi: vorrete sempre avere pronti in frigo i vostri Bicchierini con Crema di Pistacchio e Biscotti Integrali Multicereali.
125 gr Biscotti Integrali Multicereali
40 gr di olio di cocco
1 cucchiaino di crema al pistacchio
300 gr yogurt greco
70 gr formaggio spalmabile light
2 cucchiai abbondanti di crema al pistacchio
granella di pistacchi
Un dolce monoporzione divertente e intramontabile: mettete d’accordo tutti i vostri amici con la bontà del pistacchio e il gusto dei Biscotti Integrali Multicereali.
Tritate finemente i biscotti, metteteli in un contenitore e aggiungete l’olio di cocco e la crema di pistacchio.
Amalgamate bene il composto e rivestite l’interno dei bicchierini pressando leggermente la base, poi mettete a riposare in frigo.
Per la crema, in una terrina lavorate con una frusta a mano lo yogurt, il formaggio spalmabile e la crema al pistacchio.
Farcite i bicchierini con la sac à poche e guarnite con i pistacchi interi e i biscotti sbriciolati.
Lasciate riposare ancora in frigo e tirate fuori solo al momento del servizio.
Ingredienti:
- 125 gr Biscotti Integrali Multicereali
- 40 gr di olio di cocco
- 1 cucchiaino di crema al pistacchio
- 300 gr yogurt greco
- 70 gr formaggio spalmabile light
- 2 cucchiai abbondanti di crema al pistacchio
- granella di pistacchi

Preparazione:
Un dolce monoporzione divertente e intramontabile: mettete d’accordo tutti i vostri amici con la bontà del pistacchio e il gusto dei Biscotti Integrali Multicereali.
- Tritate finemente i biscotti, metteteli in un contenitore e aggiungete l'olio di cocco e la crema di pistacchio.
- Amalgamate bene il composto e rivestite l’interno dei bicchierini pressando leggermente la base, poi mettete a riposare in frigo.
- Per la crema, in una terrina lavorate con una frusta a mano lo yogurt, il formaggio spalmabile e la crema al pistacchio.
- Farcite i bicchierini con la sac à poche e guarnite con i pistacchi interi e i biscotti sbriciolati.
- Lasciate riposare ancora in frigo e tirate fuori solo al momento del servizio.