Ingredienti:
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250 g di Crackers Natura Ricca alla Soia, Selezione Italiana
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20 g di nocciole tostate
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10 foglie di salvia
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50 g di burro fuso
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800 g di formaggio spalmabile
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300 g di yogurt greco
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600 g di zucca
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150 g di pecorino romano grattugiato
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150 g di pancetta
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1 cucchiaino di curcuma
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1⁄2 cucchiaino di cannella in polvere
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1⁄2 cucchiaino di zenzero in polvere
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pepe nero
Preparazione:
Una base fragrante realizzata grazie ai Crackers Natura Ricca alla Soia, Selezione Italiana, per una cheesecake sfiziosa che mette d’accordo tutti.
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Iniziate cuocendo in forno la zucca, poi prendete la polpa e passatela al setaccio.
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Unite tutte le spezie, la curcuma, la cannella e lo zenzero, e la zucca e mettete da parte.
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Tritate bene i Crackers Natura Ricca alla Soia, Selezione Italiana insieme alle nocciole tostate e alla salvia.
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Fondete il burro in un pentolino, versatelo in un recipiente con il trito di Crackers, nocciole e salvia e amalgamate bene.
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Disponete in maniera omogenea sui bordi e sul fondo di uno stampo a cerniera e lasciate raffreddare per 2 ore in frigorifero.
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Preparate la farcia di formaggi mescolando spalmabile, yogurt greco e pecorino.
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Aggiungete anche la zucca e amalgamate il composto perfettamente.
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Fate rosolare la pancetta a cubetti non troppo grossi in una padella calda e aggiungete il pepe nero.
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Una volta resa croccante, prelevate la pancetta e lasciate intiepidire.
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Tirate fuori lo stampo di Crackers Natura Ricca alla Soia, Selezione Italiana dal frigorifero.
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Versate sullo stampo metà del composto di zucca, poi metà della pancetta, poi l’altra metà della crema e terminate con la pancetta rimanete.
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Passate al forno a 160° per 30 minuti, poi proseguite la cottura per 20 minuti a 140°.
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Lasciate freddare la vostra Cheesecake Saporita con Crackers Natura Ricca alla Soia, Selezione Italiana e preparatevi a gustarla come antipasto o piatto unico.