Cheesecake al Limone con Biscotti Privolat al Miele

Il sapore di questa primavera/estate 2021? Secondo noi è il gusto fresco del limone abbinato a una delicata cheesecake a base di Biscotti Privolat al Miele. Il formato lo lasciamo decidere a voi.

Ingredienti

  • 200 g di Biscotti Privolat al Miele
  • 50 g di Burro
  • 600 g di formaggio morbido spalmabile
  • 100 ml di panna fresca
  • 50 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • scorza di 3 limoni
  • 18 g di gelatina in fogli

 

Preparazione

Che vogliate realizzare una torta tradizionale o una deliziosa versione mini, iniziate a preparare la vostra cheesecake a partire dalla base. Sbriciolate in un mixer i Biscotti Privolat al Miele. In un pentolino, fondete a bagnomaria il burro e poi unitelo ai biscotti mescolando bene, in modo che si amalgami perfettamente. Versate il composto in una tortiera (o in dei piccoli coppapasta disposti sul un piatto per la versione mini) e compattate la base utilizzando il dorso di un cucchiaio. Quando avrete creato un bello strato omogeneo, mettete in freezer per solidificare la base. Nel frattempo dedicatevi alla farcia montando la panna e unendola poi delicatamente al formaggio spalmabile con una spatola. Mentre mescolate, aggiungete anche lo zucchero a velo e continuate fino a quando raggiungerete una consistenza morbida e cremosa. Unite al composto sia il succo che la scorza del limone. Dopo avere bagnato in acqua fredda i fogli di gelatina, strizzatela accuratamente e fatela sciogliere in un pentolino. Una volta fusa versatela sulla crema di formaggio e amalgamate bene il tutto. A questo punto è ora di fare incontrare base e farcia: prendete la tortiera o gli stampi dal freezer e versate il composto sopra la base, livellate la superficie in modo da avere un bellissimo aspetto liscio e mettete in frigo per 4 ore. E ora tagliate la vostra fresca fetta di Cheesecake al Limone con Biscotti Privolat al Miele o il vostro personale mini momento di piacere e godetevi l’arrivo della bella stagione.

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
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