Tutta la croccantezza degli snack Natura Ricca in una ricetta originale di biscotti chips. La merenda o la pausa ideale per chi vuole godere della ricchezza dei tanti benefici nutrizionali contenuti negli snack Misura, senza rinunciare al gusto e alla leggerezza!
Ingredienti (per 12 chips)
- 1 barretta Natura Ricca ai cereali, semi di girasole e cioccolato
- 2 Albumi d’uovo
- 65 gr di Zucchero
- 65 gr di Farina
- 15 gr di Burro
- Zenzero fresco
- Zucchero a velo (q.b.)
Preparazione
Sbriciolate a coltello una barretta Natura Ricca e sciogliete il burro, tenendolo da parte. Montate gli albumi con lo zucchero alla massima velocità. Appena gonfi, aggiungete la farina un po’ alla volta, lo zenzero grattugiato e infine aggiungete il burro. Unite al composto la barretta tagliata a coltello e mettete in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo, accendete il forno a 200°, rivestite una placca con della carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio o una sac-a-poche formate dei dischetti di circa 5 cm, sottili 2 mm. Lasciate cuocere per 5 o 6 minuti fino a quando si formerà un contorno scuro. Togliete i biscotti dal forno e appoggiateli sul mattarello per dare loro la forma delle chips.
Spolverate di zucchero a velo e servite in un cartoccio.