Bietola al parmigiano in padella con Fette biscottate ai cereali antichi Multicereali
Un contorno o un piatto unico? Scegliete voi: la Bietola al parmigiano in padella con Fette biscottate ai cereali antichi Multicereali è sempre perfetta!
Fette biscottate ai cereali antichi Multicereali
500 gr di bietola
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di passata o polpa di pomodoro
olio EVO qb
sale qb
50 gr di parmigiano
Padella già pronta sul fuoco per far saltare la Bietola al parmigiano in padella e amalgamare i gusti di questa semplicissima e gustosa ricetta, da accompagnare con le Fette biscottate ai cereali antichi Multicereali.
Pulite la bietola separando le coste dalle foglie e scartate quelle rovinate.
Sciacquate bene le coste e le foglie e tagliatele in pezzi lunghi circa 10 cm.
Mettete a bollire un dito di acqua dentro una pentola e salatela, poi fate lessare la verdura per 10 minuti.
Tagliate il parmigiano a piccoli dadini, pulite gli spicchi d’aglio, affettateli e rosolateli in padella con olio.
Quando la bietola è cotta, scolatela bene e saltatela in padella con l’aglio e il pomodoro per 5 minuti.
Infine aggiungete il parmigiano e lasciate cuocere un paio di minuti, il tempo di vederlo fondersi leggermente. Accompagnate con le Fette biscottate ai cereali antichi Multicereali.