Ingredienti:
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Fette biscottate ai cereali antichi Multicereali
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500 gr di bietola
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2 spicchi di aglio
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3 cucchiai di passata o polpa di pomodoro
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olio EVO qb
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sale qb
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50 gr di parmigiano
Preparazione:
Padella già pronta sul fuoco per far saltare la Bietola al parmigiano in padella e amalgamare i gusti di questa semplicissima e gustosa ricetta, da accompagnare con le Fette biscottate ai cereali antichi Multicereali.
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Pulite la bietola separando le coste dalle foglie e scartate quelle rovinate.
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Sciacquate bene le coste e le foglie e tagliatele in pezzi lunghi circa 10 cm.
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Mettete a bollire un dito di acqua dentro una pentola e salatela, poi fate lessare la verdura per 10 minuti.
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Tagliate il parmigiano a piccoli dadini, pulite gli spicchi d’aglio, affettateli e rosolateli in padella con olio.
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Quando la bietola è cotta, scolatela bene e saltatela in padella con l’aglio e il pomodoro per 5 minuti.
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Infine aggiungete il parmigiano e lasciate cuocere un paio di minuti, il tempo di vederlo fondersi leggermente. Accompagnate con le Fette biscottate ai cereali antichi Multicereali.