Ingredienti:
-
4 Plumcake allo Yogurt Dolcesenza
-
400g di panna fresca
-
1 bacca di vaniglia
-
50g di zucchero a velo
-
100g di frutti di bosco
Preparazione:
Facili da fare, veloci da comporre: le Barchette di Plumcake allo Yogurt Dolcesenza con Crema Chantilly e Frutti di Bosco sono il dolce sempre pronto a farvi sorridere.
-
Preparate la vostra crema chantilly versando la panna fresca in una ciotola capiente.
-
Trasferite la panna in frigorifero e fatela freddare per almeno 30 minuti.
-
Tirate fuori la ciotola con la panna e aggiungete i semi ricavati dalla bacca di vaniglia.
-
Montate la panna con le fruste elettriche a bassa velocità, poi aumentate gradualmente quando sulla superficie appaiono delle bollicine.
-
Quando avrete ottenuto una panna semi montata, ancora abbastanza liquida, aggiungete lo zucchero a velo setacciato.
-
Lavorate ancora il composto utilizzando le fruste elettriche a velocità moderata.
-
Una volta raggiunta una consistenza ma soffice, la crema è pronta.
-
Come verifica di avere raggiunto la giusta consistenza, provate a capovolgere la ciotola.
-
Se la panna rimane ben ferma, avete fatto un ottimo lavoro.
-
Prendete i Plumcake allo Yogurt Dolcesenza con Crema Chantilly e Frutti di Bosco e scavate la parte superiore lasciando spazio per la crema.
-
Aggiungete la crema chantilly e guarnite con i frutti di bosco.
-
Le Barchette di Plumcake allo Yogurt Dolcesenza con Crema Chantilly e Frutti di Bosco sono pronte a salpare verso nuovi orizzonti del gusto.