Cracker e Croccanti
Crackers cereali antichi


Farro di cocco, grano duro Cappelli, Grano Saraceno e quinoa: il sapore autentico e naturale dei cereali in un mix unico, gustoso e croccante!

- Ricchi di fibre
- Farina di tipo 2 da filiera italiana
- -50% di grassi saturi*
*Rispetto alla media dei frollini più venduti (Fonte: UnioneItalianaFood.it)
Con farro, grano saraceno e quinoa
Crackers ai cereali con farro soffiato
Lista ingredienti: farina di grano tenero tipo “2” 85% – cereali antichi 11%: grano farro di cocco soffiato 6,5%, semola di grano duro Cappelli 2,2%, farina di grano saraceno 1,3%, farina di fiocchi di grano farro di cocco 0,5%, farina di quinoa 0,5% – olio di semi di girasole – semi di chia (salvia hispanica) 2% – latte scremato in polvere – estratto di malto d’orzo – mais – sale – lievito di birra – agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio.
Può contenere segale, avena, soia e senape.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.


DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | 100g | ~5,8g x 1 |
---|---|---|
ENERGIA | 1808 kJ/429 kcal | 107 kJ/25 kcal |
GRASSI | 9,7 g | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | 0,1 g |
CARBOIDRATI | 70 g | 4,1 g |
di cui zuccheri | 4,3 g | 0,2 g |
FIBRE* | 6,9 g | 0,4 g |
PROTEINE | 12 g | 0,7 g |
SALE | 1,8 g | 0,10 g |
*AOAC 2009.01

Potrebbero interessarti anche


