Zuppa di Castagne con Fette Multigrain ai Cereali Antichi

La poesia e i profumi dell’autunno in un piatto caldo che vi farà leccare i baffi: la Zuppa di Castagne con Fette Biscottate Multigrain ai Cereali Antichi è quello di cui avete bisogno!

Ingredienti

 

 

Preparazione

Iniziate con la classica incisione sulla buccia delle castagne e mettetele in una pentola con acqua a coprirle. Fate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo preparate un brodo di verdure mettendo sedano, porro, cipolla e carote in mezzo litro di acqua e lasciate anche questo sul fuoco per 30 minuti.

Dopo aver tolto le castagne dai fornelli, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Una volta finito aggiungete le castagne al brodo e fate cuocere il tutto a fuoco medio per altri 20 minuti.

Scolate le castagne senza buttare il brodo e frullatele fino a ottenere una crema, salate, pepate e amalgamate con dell’olio evo. Mentre lo fate aggiungete brodo di tanto in tanto per raggiungere la vostra consistenza preferita.

Tagliate a dadini le fragranti Fette biscottate Multigrain ai Cereali Antichi e impiattate il tutto.
Servite la zuppa bella calda per gustarla in tutto il suo splendore autunnale.

 

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
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