Tostada con Jamon e Fette Biscottate Natura Ricca ai Grani germogliati

I sapori tipici della colazione salata spagnola incontrano il gusto dei grani germogliati: la Tostada con Jamon e Fette Biscottate Natura Ricca è la croccantezza ideale per la vostra giornata.

Ingredienti

 

 

Preparazione

Iniziate questa semplicissima e gustosissima ricetta scaldando leggermente le vostre Fette Biscottate Natura Ricca ai Grani Germogliati in forno o in un tostapane. Nel frattempo lavate bene il pomodoro, tagliatelo in quattro parti, sbucciate l’Avocado e ricavatene delle fette sottili. Prendendo gli spicchi di pomodoro uno alla volta, strofinateli abbondantemente dalla parte interna sulle fette biscottate calde. Disponete prima l’avocado e poi il tradizionale jamón ibérico sopra le fette, aggiungete qualche spicchio di pomodoro, un filo d’olio e per finire un pizzico di sale .

Preparatevi ad addentare questa croccante delizia salata per merenda, come da tradizione, o in qualsiasi altro momento della giornata. Perché non provarla come aperitivo o antipasto?

 

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
Consigli di cucina Ricette Ricette antipasti