Tartufini con crema di marroni e biscotti Privolat al cacao e riso soffiato

Tartufini con crema di marroni e biscotti Privolat al cacao e riso soffiato

Deliziosi e sofisticati: da servire su un’alzatina per uno spuntino goloso tra amici o come un originale dessert a fine cena nel corso di una serata informale. I tartufini al cioccolato e crema di marroni realizzati con i biscotti Privolat al cacao e riso soffiato non deluderanno alcun palato e conquisteranno tutta la simpatia dei vostri ospiti!

 

Ingredienti (per 12 tartufini)

 

 

Preparazione

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria in un pentolino, nel frattempo sbriciolate in una ciotola i biscotti in maniera grossolana, aggiungendo la crema di marroni, il rhum, la granella di noci e il cioccolato fuso.
Passate, quindi, a lavorare il composto con le mani e a formare delle palline della dimensione di una noce che rotolerete poi nel cacao amaro. Lasciate riposare in frigo per un’ora e servite su un’alzatina.

Il tartufino Privolat è servito!

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