Crunch pasta con tortiglioni integrali Fibrextra

Crunch pasta con tortiglioni integrali Fibrextra

Un tuffo nei sapori e nel gusto dell’estate con un piatto goloso e leggero che s’ispira ai colori della bella stagione; ma anche un tuffo tra le proprietà benefiche delle fibre, grazie ai tortiglioni integrali Fibrextra Misura e a alle verdura fresche che compongono il condimento…

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 gr di tortiglioni integrali Fibrextra Misura
  • 1 porro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 1 cuore di sedano
  • 1 zucchina
  • 2 friggitelli
  • 10 pomodorini datterini
  • 1 mazzetto di basilico
  • Olio evo (q.b.)
  • Pepe e Sale (q.b.)
  • peperoncin0 a piacere

 

 

Preparazione

In una boule capiente mettete l’olio, lo spicchio d’aglio e il basilico. Nel frattempo, lavate le verdure e tagliatele a dadini piccoli piccoli.
Mettete tutta la mirepoix nella boule, salate e lasciate insaporire, mescolando di tanto in tanto. Mettete a bollire l’acqua in una pentola, salate, e una volta a ebollizione cuocete i tortiglioni integrali Misura.
Scolate la pasta piuttosto al dente e passatela sotto l’acqua fredda per poi unirla alle verdure. Mantecate e servite la vostra pasta crunch!

Share