Jar Cake con biscotti integrali Fibrextra e fragole

Jar Cake con biscotti integrali Fibrextra e fragole

Alzi la mano chi non ha mai provato una Jar Cake!
Il dolce nel barattolo che vi proponiamo è un’esplosione di gusto e leggerezza, ideale per un dessert originale, delicato e ricco di fibre, grazie alla selezione Fibrextra Misura.

 

Ingredienti (per una monoporzione)

  • 2 Biscotti integrali Fibrextra
  • 5/7 Fragole di media grandezza
  • 200 gr di Ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di Zucchero a velo
  • scaglie di Cioccolato fondente (a piacere)

 

 

Preparazione

Pulite le fragole e frullatele. In una terrina mettete la ricotta e lo zucchero a velo e lavorate fino a ottenere un composto liscio. Mettete nel fondo di un barattolo un biscotto integrale Fibrextra; aggiungete uno strato di crema di ricotta e grattugiateci sopra del cioccolato fondente.
Ricoprite il tutto con la polpa di fragole e completate la Jar-Cake con un biscotto integrale, a mo’ di guarnizione.

Il vostro dolce nel barattolo è servito!

Share