Cheesecake integrale al Cioccolato e Pere

Volete preparare un fine pasto fresco e goloso?
La Cheesecake Cioccolato e Pere con frollini Fibrextra con gocce di Cioccolato vi renderà difficile resisterle fino a merenda.

Ingredienti

 

 

Preparazione

Per prima cosa mettete le pere intere in un pentolino con acqua a coprire il tutto. Fate cuocere per circa un’ora, fino a quando una forchetta non arriverà facilmente al centro. Mentre cuociono, mettete il burro in un pentolino e fate sciogliere mentre frullate i Biscotti Fibrextra con Gocce di cioccolato in un mixer. Versate il burro insieme ai frollini e mescolate fino ad aver amalgamato bene.

Disponete il composto alla base di una tortiera foderata con carta da forno in maniera uniforme, pressate bene e lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti. Poco prima del fine cottura delle pere, immergete in acqua fredda la colla di pesce. Una volta cotte, sbucciate e tagliate le pere in due, rimuovete il torsolo e usate un frullatore a immersione per ottenerne una polpa. Strizzate la colla di pesce e mettetela con la polpa di pere ancora calda, in modo che il calore di questa sciolga i fogli di colla. Continuate a frullare fino a che il composto non sarà uniforme.

Mentre lasciate intiepidire, con le fruste elettriche unite ricotta e formaggio spalmabile. Versate lentamente la pera continuando a sbattere il tutto. Montate la panna e aggiungete anche questa al composto, avendo cura di mescolare dall’alto al basso. A questo punto versate il composto sulla base di frollini Fibrextra con gocce di Cioccolato e lisciate la superficie.
Riponete in frigo per almeno 3 ore.

Prendete un’altra pera e del cioccolato fondente e fate tutto a cubetti per una nota croccante e decorativa da mettere sopra alla vostra deliziosa Cheesecake Cioccolato e Pere con biscotti Fibrextra con Gocce di Cioccolato.

 

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
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