Ingredienti:
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Fette Biscottate Misura Protein
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funghi misti 400 gr
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castagne 100 gr
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cipollotto 1
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carota 1
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sedano di costa ½
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peperoncino rosso piccante (facoltativo) 1
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brodo vegetale q.b
Preparazione:
La Zuppa di Funghi e Castagne con Fette Biscottate Protein è la ricetta semplice e gustosa che mette insieme il meglio della stagione.
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Versate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una pentola.
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Aggiungete il trito di carota, cipollotto e sedano e fate rosolare.
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Quando l'olio incomincia a sfrigolare, aggiungete un peperoncino e i funghi tagliati grossolanamente.
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Coprite il tutto con il brodo vegetale e proseguite la cottura per circa 25 minuti a pentola coperta con fuoco medio-basso.
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A questo punto trasferite qualche mestolo di zuppa in un bicchiere, aggiungete una manciata di castagne lessate e frullate il tutto aiutandovi con un frullatore a immersione.
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Unite il frullato di zuppa di funghi e castagne lesse alla pentola sul fuoco e aggiungete le castagne rimaste dopo averle spezzettate a mano.
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Fate riprendere bollore alla zuppa, assaggiate e, se necessario, aggiungete un po' di sale.
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La zuppa è pronta: servitela ben calda accompagnandola con le Fette Biscottate Misura Protein.