Zuppa di Castagne con Fette Multigrain ai Cereali Antichi

La poesia e i profumi dell’autunno in un piatto caldo che vi farà leccare i baffi: la Zuppa di Castagne con Fette Biscottate Multigrain ai Cereali Antichi è quello di cui avete bisogno!
Ingredienti
- Fette biscottate Multigrain ai Cereali Antichi
- 600 g castagne
- 3 coste di sedano
- 1 porro
- 2 carote
- 1 cipolla
Preparazione
Iniziate con la classica incisione sulla buccia delle castagne e mettetele in una pentola con acqua a coprirle. Fate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo preparate un brodo di verdure mettendo sedano, porro, cipolla e carote in mezzo litro di acqua e lasciate anche questo sul fuoco per 30 minuti.
Dopo aver tolto le castagne dai fornelli, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Una volta finito aggiungete le castagne al brodo e fate cuocere il tutto a fuoco medio per altri 20 minuti.
Scolate le castagne senza buttare il brodo e frullatele fino a ottenere una crema, salate, pepate e amalgamate con dell’olio evo. Mentre lo fate aggiungete brodo di tanto in tanto per raggiungere la vostra consistenza preferita.
Tagliate a dadini le fragranti Fette biscottate Multigrain ai Cereali Antichi e impiattate il tutto.
Servite la zuppa bella calda per gustarla in tutto il suo splendore autunnale.