Uova di Quaglia, Asparagi e Aceto Balsamico su Fette Biscottate Multicereali

Uova di Quaglia, Asparagi e Aceto Balsamico su Fette Biscottate Multicereali
Volete sentirvi grandi chef? Ecco le Uova di Quaglia, Asparagi e Aceto Balsamico su Fette Biscottate Multicereali.
Fette Biscottate Multicereali
Uova di quaglia
Asparagi verdi
Aceto Balsamico di Modena IGP
Parmigiano Reggiano grattugiato
Olio EVO
Rosmarino
Alloro
Sale
Se vi sentite in vena di abbinamenti gourmet facili e veloci, abbiamo la ricetta perfetta per voi: Tostata con Uova di Quaglia, Asparagi, Aceto Balsamico e Fette Biscottate ai Cereali Antichi.
Adagiate delicatamente le uova di quaglia intere in un pentolino e riempitelo con acqua fredda.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 3 minuti, poi scolate e raffreddate subito in acqua ghiacciata.
Scaldate l’aceto balsamico aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.
Nel frattempo sgusciate le uova di quaglia e mettetele in un barattolo di vetro insieme a rosmarino e alloro.
Una volta scaldato, ricoprite le uova nel barattolo con l’aceto.
Chiudete e riponete in frigo per almeno una nottata.
Pulite e lavate gli asparagi, tagliate la parte terminale del gambo e tagliatela a rondelle.
Fatele cuore in poca acqua leggermente salata per 10 minuti.
Scolate le rondelle e usate un frullatore a immersione per ridurre in crema aggiungendo il parmigiano, un cucchiaio d’olio e mezzo di aceto balsamico.
Passate la crema al setaccio per eliminare la parte fibrosa degli asparagi.
Tagliate la parte tenera degli asparagi in nastri sottili utilizzando un pelapatate e mettendoli subito in acqua e ghiaccio.
Spalmate la vostra crema sulle Fette Biscottate Multicereali, stendete i nastri di asparagi scolati e asciugati, condite con olio e aceto balsamico.
Aggiungete le uova di quaglia marinata e preparatevi a dare un morso a questa delizia.
Ingredienti:
- Fette Biscottate Multicereali
- Uova di quaglia
- Asparagi verdi
- Aceto Balsamico di Modena IGP
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- Olio EVO
- Rosmarino
- Alloro
- Sale

Preparazione:
Se vi sentite in vena di abbinamenti gourmet facili e veloci, abbiamo la ricetta perfetta per voi: Tostata con Uova di Quaglia, Asparagi, Aceto Balsamico e Fette Biscottate ai Cereali Antichi.
- Adagiate delicatamente le uova di quaglia intere in un pentolino e riempitelo con acqua fredda.
- Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 3 minuti, poi scolate e raffreddate subito in acqua ghiacciata.
- Scaldate l’aceto balsamico aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.
- Nel frattempo sgusciate le uova di quaglia e mettetele in un barattolo di vetro insieme a rosmarino e alloro.
- Una volta scaldato, ricoprite le uova nel barattolo con l’aceto.
- Chiudete e riponete in frigo per almeno una nottata.
- Pulite e lavate gli asparagi, tagliate la parte terminale del gambo e tagliatela a rondelle.
- Fatele cuore in poca acqua leggermente salata per 10 minuti.
- Scolate le rondelle e usate un frullatore a immersione per ridurre in crema aggiungendo il parmigiano, un cucchiaio d’olio e mezzo di aceto balsamico.
- Passate la crema al setaccio per eliminare la parte fibrosa degli asparagi.
- Tagliate la parte tenera degli asparagi in nastri sottili utilizzando un pelapatate e mettendoli subito in acqua e ghiaccio.
- Spalmate la vostra crema sulle Fette Biscottate Multicereali, stendete i nastri di asparagi scolati e asciugati, condite con olio e aceto balsamico.
- Aggiungete le uova di quaglia marinata e preparatevi a dare un morso a questa delizia.