Tortine di cereali con Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra
Iniziare con il piede giusto, o con il morso giusto? Per colazione prepariamo le Tortine di cereali con Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra.
100 gr di Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra
50 gr di mandorle sbucciate e macinate
2 uova
50 gr di zucchero
buccia di limone non trattato
2 cucchiaini di lievito per dolci
40 gr di olio di semi
Tutto il gusto e il crunch dei Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra, in una tortina da mangiare dove si preferisce: una ricetta facile che vi farà innamorare.
Macinate i Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra rendendoli polvere.
Unite la polvere alla farina di mandorle, alla buccia di limone e al lievito.
Prendete un’altra ciotola e amalgamate le uova con lo zucchero.
Mescolate i due composti fino a quando non avrete ottenuto un risultato omogeneo.
Suddividete la crema in sei stampini per muffin, o in alternativa un unico recipiente piccolo per cake.
Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 12/15 minuti, controllando lo stato della cottura con uno stecchino.
Preparatevi a gustarvi le Tortine di cereali con Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra e iniziare la giornata con il sorriso.