Ingredienti:
-
100 gr di Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra
-
50 gr di mandorle sbucciate e macinate
-
2 uova
-
50 gr di zucchero
-
buccia di limone non trattato
-
2 cucchiaini di lievito per dolci
-
40 gr di olio di semi
Preparazione:
Tutto il gusto e il crunch dei Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra, in una tortina da mangiare dove si preferisce: una ricetta facile che vi farà innamorare.
-
Macinate i Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra rendendoli polvere.
-
Unite la polvere alla farina di mandorle, alla buccia di limone e al lievito.
-
Prendete un’altra ciotola e amalgamate le uova con lo zucchero.
-
Mescolate i due composti fino a quando non avrete ottenuto un risultato omogeneo.
-
Suddividete la crema in sei stampini per muffin, o in alternativa un unico recipiente piccolo per cake.
-
Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 12/15 minuti, controllando lo stato della cottura con uno stecchino.
-
Preparatevi a gustarvi le Tortine di cereali con Fiocchi di frumento integrale, riso, avena e cioccolato Fibrextra e iniziare la giornata con il sorriso.