Tortine al Cioccolato Privolat con cioccolato e ribes

Tortine al Cioccolato Privolat con cioccolato e ribes
Se siete fra quelle persone a cui la passione per il cioccolato non passa mai, amerete la ricetta per le Tortine al Cioccolato Privolat con cioccolato e ribes.
Tortine al Cioccolato Privolat
Cioccolato fondente
Ribes
Tutto il gusto delle Tortine al Cioccolato Privolat, senza latte né uova, con un livello di cioccolato extra che si combina perfettamente ai ribes freschi.
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria, riducetelo a pezzi e mettetelo in una ciotola.
Fate bollire dell’acqua in un pentolino
Mettete la ciotola con i pezzi di cioccolato sopra alla pentola senza che questa tocchi l’acqua.
Mescolate il cioccolato delicatamente per farlo sciogliere completamente.
Una volta sciolto, tagliate a metà le Tortine al Cioccolato Privolat e farcitele con il cioccolato fuso.
Aggiungete i ribes lavati e preparatevi ad assaporare questa deliziosa merenda senza latte né uova.
Ingredienti:
- Tortine al Cioccolato Privolat
- Cioccolato fondente
- Ribes

Preparazione:
Tutto il gusto delle Tortine al Cioccolato Privolat, senza latte né uova, con un livello di cioccolato extra che si combina perfettamente ai ribes freschi.
- Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria, riducetelo a pezzi e mettetelo in una ciotola.
- Fate bollire dell’acqua in un pentolino.
- Mettete la ciotola con i pezzi di cioccolato sopra alla pentola senza che questa tocchi l’acqua.
- Mescolate il cioccolato delicatamente per farlo sciogliere completamente.
- Una volta sciolto, tagliate a metà le Tortine al Cioccolato Privolat e farcitele con il cioccolato fuso.
- Aggiungete i ribes lavati e preparatevi ad assaporare questa deliziosa merenda senza latte né uova.