Ingredienti:
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6 Fette Biscottate Dolcesenza
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2 melagrane
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500 gr mascarpone senza zucchero
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q.b. latte scremato
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2 cucchiai di miele o stevia o fruttosio
Preparazione:
Il re dei dessert a strati vi farà sognare con questa variazione al gusto di melagrana.
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Lavorate il mascarpone senza zucchero con un sostituto dello zucchero come il miele, la stevia o il fruttosio.
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Aggiungete del latte per renderlo cremoso e liscio.
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Spremete le melagrane ricavandone il succo e lasciandone una metà da parte per ricavarne poi dei chicchi puliti.
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Componete il tiramisù usando le Fette Biscottate Dolcesenza alternando strati di mascarpone alle fette inzuppate nel succo di melagrana, fino a ricavare almeno tre strati.
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Decorate la superficie con i chicchi di melagrana e riponete una notte in frigo.
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Prima di servire, lasciate a temperatura ambiente per 10/15 minuti.