Tiramisù di Stagione

Tiramisù di Stagione
Un Tiramisù Dolcesenza è possibile? Assolutamente sì: prepariamo insieme uno straordinario Tiramisù di Stagione con base di Fette Biscottate Dolcesenza.
6 Fette Biscottate Dolcesenza
2 melagrane
500 gr mascarpone senza zucchero
q.b. latte scremato
2 cucchiai di miele o stevia o fruttosio
Il re dei dessert a strati vi farà sognare con questa variazione al gusto di melagrana.
Lavorate il mascarpone senza zucchero con un sostituto dello zucchero come il miele, la stevia o il fruttosio.
Aggiungete del latte per renderlo cremoso e liscio.
Spremete le melagrane ricavandone il succo e lasciandone una metà da parte per ricavarne poi dei chicchi puliti.
Componete il tiramisù usando le Fette Biscottate Dolcesenza alternando strati di mascarpone alle fette inzuppate nel succo di melagrana, fino a ricavare almeno tre strati.
Decorate la superficie con i chicchi di melagrana e riponete una notte in frigo.
Prima di servire, lasciate a temperatura ambiente per 10/15 minuti.
Ingredienti:
- 6 Fette Biscottate Dolcesenza
- 2 melagrane
- 500 gr mascarpone senza zucchero
- q.b. latte scremato
- 2 cucchiai di miele o stevia o fruttosio

Preparazione:
Il re dei dessert a strati vi farà sognare con questa variazione al gusto di melagrana.
- Lavorate il mascarpone senza zucchero con un sostituto dello zucchero come il miele, la stevia o il fruttosio.
- Aggiungete del latte per renderlo cremoso e liscio.
- Spremete le melagrane ricavandone il succo e lasciandone una metà da parte per ricavarne poi dei chicchi puliti.
- Componete il tiramisù usando le Fette Biscottate Dolcesenza alternando strati di mascarpone alle fette inzuppate nel succo di melagrana, fino a ricavare almeno tre strati.
- Decorate la superficie con i chicchi di melagrana e riponete una notte in frigo.
- Prima di servire, lasciate a temperatura ambiente per 10/15 minuti.