Armatevi di cucchiaino per questa delizia: il Tiramisù ai Cachi con Biscotti Multigrain Integrali di Grano Saraceno con Mandorle e Cioccolato è la variante perfetta per colorare la stagione di gusto.
Ingredienti
- Biscotti Multigrain Integrali di Grano Saraceno con Mandorle e Cioccolato
- 300 g di Panna vegetale da montare
- 2 bicchieri di Caffè espresso
- 2 Cachi maturi
- Cacao amaro
Preparazione
Iniziate preparando il caffè con la moka, considerando che ne serviranno due bicchieri. Nel frattempo montate la panna ben fredda di frigo utilizzando uno sbattitore elettrico.
Lavate e pelate i cachi, poi frullateli con un mixer a immersione fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e omogeneo. A questo punto unite la panna al composto di cachi aggiungendone poca alla volta e mescolando sempre dal basso verso l’alto.
Prendete i Biscotti Multigrain e immergeteli nel caffè per qualche secondo, poi disponeteli su una teglia e iniziate ad assemblare il tiramisù, alternando uno strato di biscotti e uno di crema di cachi.
Spolverate abbondantemente il cacao amaro sulla superficie dei vostri tiramisù e fate raffreddare in frigo. Armatevi di cucchiaino per questa delizia.