Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farciti con gelato alla vaniglia e cioccolato

Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farciti con gelato alla vaniglia e cioccolato
Facile, goloso, fresco, da gustare morso dopo morso: non è un sogno, è il Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farcito con gelato alla vaniglia fatto in casa e cioccolato fondente.
Biscotti Integrali Fibrextra
250 ml Latte fresco intero
250 gr Panna fresca
150 gr Zucchero
1 Bacca di Vaniglia
300 gr Cioccolato fondente
Un dolce semplice e d’effetto, che mette d’accordo davvero tutti sia a merenda che dopo i pasti. Ecco come preparare il vostro dolce delle feste.
Versate il latte in un pentolino e scaldatelo a fuoco medio, senza arrivare a bollore.
Spegnete la fiamma, incidete la bacca di vaniglia e unitela al latte caldo lasciandola in infusione per due ore.
Filtrate il latte senza gettare la bacca di vaniglia.
Versate il latte in una ciotola e aggiungete lo zucchero mescolando bene con un cucchiaio.
Usate un frullatore a immersione per creare un composto omogeneo, coprite la ciotola con pellicola e lasciate in frigo per due ore.
Trascorso il tempo necessario prendete il composto e la panna fresca di frigo e metteteli nella gelatiera.
Mentre la gelatiera è attiva, controllate di tanto in tanto la densità del gelato e quando raggiunge una consistenza compatta e cremosa spegnete.
Create dei Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farcendone due con il gelato alla vaniglia fatto in casa.
Una volta riempiti i Sandwich riponeteli tutti in freezer.
Preparate ora la glassa di cioccolato fondente scaldando il cioccolato a bagnomaria.
Quando il gelato è sciolto completamente spegnete il fuoco e lasciatelo sopra al pentolino del bagnomaria.
Tirate fuori dal freezer i Sandwich, ricoprite per metà con il cioccolato fondente, e riponete di nuovo in freezer fino al momento del consumo.
Ingredienti:
- Biscotti Integrali Fibrextra
- 250 ml Latte fresco intero
- 250 gr Panna fresca
- 150 gr Zucchero
- 1 Bacca di Vaniglia
- 300 gr Cioccolato fondente

Preparazione:
Un dolce semplice e d’effetto, che mette d’accordo davvero tutti sia a merenda che dopo i pasti. Ecco come preparare il vostro dolce delle feste.
- Versate il latte in un pentolino e scaldatelo a fuoco medio, senza arrivare a bollore.
- Spegnete la fiamma, incidete la bacca di vaniglia e unitela al latte caldo lasciandola in infusione per due ore.
- Filtrate il latte senza gettare la bacca di vaniglia.
- Versate il latte in una ciotola e aggiungete lo zucchero mescolando bene con un cucchiaio.
- Usate un frullatore a immersione per creare un composto omogeneo, coprite la ciotola con pellicola e lasciate in frigo per due ore.
- Trascorso il tempo necessario prendete il composto e la panna fresca di frigo e metteteli nella gelatiera.
- Mentre la gelatiera è attiva, controllate di tanto in tanto la densità del gelato e quando raggiunge una consistenza compatta e cremosa spegnete.
- Create dei Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farcendone due con il gelato alla vaniglia fatto in casa.
- Una volta riempiti i Sandwich riponeteli tutti in freezer.
- Preparate ora la glassa di cioccolato fondente scaldando il cioccolato a bagnomaria.
- Quando il gelato è sciolto completamente spegnete il fuoco e lasciatelo sopra al pentolino del bagnomaria.
- Tirate fuori dal freezer i Sandwich, ricoprite per metà con il cioccolato fondente, e riponete di nuovo in freezer fino al momento del consumo.