Misura

  • Home
  • Piacere Misura
  • A Misura di Ambiente
  • Prodotti
  • Allenati alla Vita!
  • Misura Magazine
  • Ingredienti
  • Novità e Concorsi
  • Misura Risponde
  • Affacciati al mondo Misura
    • Contattaci
    • Lavora con noi
    • Privacy Policy
    • Gestisci Cookies
  • Per tipologia
    • Biscotti
    • Merende
    • Crackers
    • Fette Biscottate
    • Snack
    • Cereali
    • Pasta
    • Centrifughe

Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farciti con gelato alla vaniglia e cioccolato

Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farciti con gelato alla vaniglia e cioccolato

Facile, goloso, fresco, da gustare morso dopo morso: non è un sogno, è il Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farcito con gelato alla vaniglia fatto in casa e cioccolato fondente.

Biscotti Integrali Fibrextra
250 ml Latte fresco intero
250 gr Panna fresca
150 gr Zucchero
1 Bacca di Vaniglia
300 gr Cioccolato fondente

Un dolce semplice e d’effetto, che mette d’accordo davvero tutti sia a merenda che dopo i pasti. Ecco come preparare il vostro dolce delle feste.

Versate il latte in un pentolino e scaldatelo a fuoco medio, senza arrivare a bollore.

Spegnete la fiamma, incidete la bacca di vaniglia e unitela al latte caldo lasciandola in infusione per due ore.

Filtrate il latte senza gettare la bacca di vaniglia.

Versate il latte in una ciotola e aggiungete lo zucchero mescolando bene con un cucchiaio.

Usate un frullatore a immersione per creare un composto omogeneo, coprite la ciotola con pellicola e lasciate in frigo per due ore.

Trascorso il tempo necessario prendete il composto e la panna fresca di frigo e metteteli nella gelatiera.

Mentre la gelatiera è attiva, controllate di tanto in tanto la densità del gelato e quando raggiunge una consistenza compatta e cremosa spegnete.

Create dei Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farcendone due con il gelato alla vaniglia fatto in casa.

Una volta riempiti i Sandwich riponeteli tutti in freezer.

Preparate ora la glassa di cioccolato fondente scaldando il cioccolato a bagnomaria.

Quando il gelato è sciolto completamente spegnete il fuoco e lasciatelo sopra al pentolino del bagnomaria.

Tirate fuori dal freezer i Sandwich, ricoprite per metà con il cioccolato fondente, e riponete di nuovo in freezer fino al momento del consumo.

Ingredienti:

  • Biscotti Integrali Fibrextra
  • 250 ml Latte fresco intero
  • 250 gr Panna fresca
  • 150 gr Zucchero
  • 1 Bacca di Vaniglia
  • 300 gr Cioccolato fondente
Ingredienti

Preparazione:

Un dolce semplice e d’effetto, che mette d’accordo davvero tutti sia a merenda che dopo i pasti. Ecco come preparare il vostro dolce delle feste.

  • Versate il latte in un pentolino e scaldatelo a fuoco medio, senza arrivare a bollore.
  • Spegnete la fiamma, incidete la bacca di vaniglia e unitela al latte caldo lasciandola in infusione per due ore.
  • Filtrate il latte senza gettare la bacca di vaniglia.
  • Versate il latte in una ciotola e aggiungete lo zucchero mescolando bene con un cucchiaio.
  • Usate un frullatore a immersione per creare un composto omogeneo, coprite la ciotola con pellicola e lasciate in frigo per due ore.
  • Trascorso il tempo necessario prendete il composto e la panna fresca di frigo e metteteli nella gelatiera.
  • Mentre la gelatiera è attiva, controllate di tanto in tanto la densità del gelato e quando raggiunge una consistenza compatta e cremosa spegnete.
  • Create dei Sandwich di Biscotti Integrali Fibrextra farcendone due con il gelato alla vaniglia fatto in casa.
  • Una volta riempiti i Sandwich riponeteli tutti in freezer.
  • Preparate ora la glassa di cioccolato fondente scaldando il cioccolato a bagnomaria.
  • Quando il gelato è sciolto completamente spegnete il fuoco e lasciatelo sopra al pentolino del bagnomaria.
  • Tirate fuori dal freezer i Sandwich, ricoprite per metà con il cioccolato fondente, e riponete di nuovo in freezer fino al momento del consumo.
NULL

Provala anche con altri Biscotti Misura

    int(14305) int(14420) int(14241)

Facebook Instagram Twitter YouTube

Affacciati al mondo Misura

Affacciati al mondo Misura