Parola chiave: versatilità. Perché a volte abbiamo bisogno di ricette con cui sperimentare mille combinazioni, con cui divertirsi e rendere ogni merenda speciale. Ecco la semplicissima e gustosissima ricetta della Salsa alle Mele Senza Zucchero da accompagnare ai nostri Plumcake allo Yogurt Dolcesenza.
Ingredienti
- Plumcake allo Yogurt Dolcesenza
- 1.5 kg di mele
- 100 ml d’acqua
- cannella
Preparazione
Per prima cosa lavate bene le vostre mele, la buccia è un elemento chiave per aggiungere sapore a questa ricetta e quindi non dovete rimuoverla. Una volta pulite, tagliate in quattro parti la mela ed eliminate il torsolo. Versate l’acqua in una pentola, aggiungete le mele e se vi piace insaporite con la cannella, poi accendete la fiamma e fate bollire. Raggiunto il bollore lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, controllando sempre la consistenza delle mele. Quando avranno prodotto abbastanza succo e saranno ridotte in polpa, spegnete la fiamma e fate intiepidire. Con un frullatore a immersione create una crema liscia, omogenea e bella densa. La vostra Salsa alle Mele Senza Zucchero è pronta per ricoprire i Plumcake allo Yogurt Dolcesenza e rendere la vostra merenda molto speciale. Se volete potete anche congelare parte della salsa e averla sempre a disposizione.