Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza

Preparatevi a liberare lo squisito profumo del Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza in tutta la casa.

Ingredienti: 

100 gr Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza

3 uova

200 gr yogurt bianco cremoso (senza zucchero)

80 ml olio di semi

2 banane mature (200 gr al netto)

150 gr farina integrale

50 gr fecola di patate

1 bustina lievito per dolci

mezzo cucchiaino cannella

Soffice, croccante, gustoso, profumato: allestite la tavola e iniziate a creare la magia del Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza.

Rompete le uova a temperatura ambiente in una ciotola e lavorate con la frusta elettrica fino a farle diventare chiare e spumose.

Aggiungete lo yogurt e continuate a lavorare con le fruste mentre versate anche l’olio a filo.

Sbucciate le banane ben mature, frullatele e aggiungetele al composto.

Setacciate la farina, la fecola e il lievito e mescolate tutto insieme fino a ottenere una consistenza densa. 

Aromatizzate con la cannella e aggiungete i Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza.

Versate l’impasto nello stampo per plumcake imburrato e infarinato, oppure foderato con una striscia di carta forno.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa posizionandolo sul ripiano medio.

Sfornate il Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza e lasciatelo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.

Provala anche con altri Fiocchi Misura