Preparatevi a liberare lo squisito profumo del Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza in tutta la casa.
Ingredienti:
100 gr Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza
3 uova
200 gr yogurt bianco cremoso (senza zucchero)
80 ml olio di semi
2 banane mature (200 gr al netto)
150 gr farina integrale
50 gr fecola di patate
1 bustina lievito per dolci
mezzo cucchiaino cannella
Soffice, croccante, gustoso, profumato: allestite la tavola e iniziate a creare la magia del Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza.
Rompete le uova a temperatura ambiente in una ciotola e lavorate con la frusta elettrica fino a farle diventare chiare e spumose.
Aggiungete lo yogurt e continuate a lavorare con le fruste mentre versate anche l’olio a filo.
Sbucciate le banane ben mature, frullatele e aggiungetele al composto.
Setacciate la farina, la fecola e il lievito e mescolate tutto insieme fino a ottenere una consistenza densa.
Aromatizzate con la cannella e aggiungete i Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza.
Versate l’impasto nello stampo per plumcake imburrato e infarinato, oppure foderato con una striscia di carta forno.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa posizionandolo sul ripiano medio.
Sfornate il Plumcake con Banane e Fiocchi di Frumento Integrale, Avena e Riso Dolcesenza e lasciatelo raffreddare prima di toglierlo dallo stampo.