Panzanella croccante con gamberi al lime e menta

Prendete un grande classico estivo, aggiungete i sapori del mare e una nota croccante con tutto il gusto della natura: vi presentiamo la Panzanella in stile Misura con le Fette Biscottate Natura Ricca con Grani germogliati.
Ingredienti
- Fette biscottate Natura Ricca Segale e Avena con Grani germogliati
- 10 Pomodori datterini
- 3 rondelle di Porro
- 10 Gamberi sgusciati
- 1 cuore di Sedano
- 1 mazzolino di Menta
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Aceto q.b.
Preparazione
Iniziate sbollentando i gamberi per qualche minuto, scolateli e lasciarli raffreddare in una ciotola con del ghiaccio. In una seconda ciotola spremete il succo del lime, la buccia grattugiata e le foglie di menta spezzettate e unite i gamberi, una volta raffreddati.
Prendete i pomodori datterini e il cuore di sedano, tagliateli a cubetti e metteteli in una boule insieme al porro affettato finemente a rondelle. Condite con Olio EVO, Sale e Aceto, mescolate delicatamente e lasciare riposare qualche minuto.
Tagliate a cubetti le Fette Biscottate Natura Ricca con Grani germogliati, aggiungeteli alla boule con le verdure e mescolate il tutto per far assorbire bene i liquidi ai cubetti delle fette biscottate.
Prendete un piatto e impiattate iniziando con il composto di fette biscottate e verdure, adagiate sopra i gamberi aromatizzati al lime e menta, aggiungete un filo di olio EVO e guarnite con delle foglioline di menta prima di servire.