Millefoglie con Verdure, Provola e Pesce Spada

Il perfetto antipasto che riempie dei profumi del mare anche l’inverno: è la Fantasia di Millefoglie con Verdure, Provola e Pesce Spada. Il segreto dei suoi strati fragranti? I Crackers Fibrextra con Mais Soffiato e Segale.

Ingredienti:
2 zucchine
2 patate
200 gr pesce spada affumicato
200 gr provola affumicata
olio, sale e pepe
timo
granella di pistacchi
Crackers Fibrextra con mais soffiato e segale

Tutta la fragranza dei Crackers Fibrextra con Mais Soffiato e Segale, per comporre facilmente un piatto dal gusto ricco e aromatico.

Procedimento:
Tagliate le zucchine a fettine lunghe e sottili, grigliatele. Ripetete l’operazione con le patate.

Disponete le verdure in un piatto, conditele con un filo d’olio, sale, pepe, timo e lasciatele insaporire.

Componete ora la vostra millefoglie ponendo i crackers come base per il pesce, aggiungete le verdure e la provola a scaglie.

Ripetete un’altra volta terminando con il pesce e guarnite con provola e granella di pistacchi.

Provala con altri Crackers Misura
Consigli di cucina Ricette Ricette antipasti