Millefoglie con Verdure, Provola e Pesce Spada

Il perfetto antipasto che riempie dei profumi del mare anche l’inverno: è la Fantasia di Millefoglie con Verdure, Provola e Pesce Spada. Il segreto dei suoi strati fragranti? I Crackers Fibrextra con Mais Soffiato e Segale.
Ingredienti:
2 zucchine
2 patate
200 gr pesce spada affumicato
200 gr provola affumicata
olio, sale e pepe
timo
granella di pistacchi
Crackers Fibrextra con mais soffiato e segale
Tutta la fragranza dei Crackers Fibrextra con Mais Soffiato e Segale, per comporre facilmente un piatto dal gusto ricco e aromatico.
Procedimento:
Tagliate le zucchine a fettine lunghe e sottili, grigliatele. Ripetete l’operazione con le patate.
Disponete le verdure in un piatto, conditele con un filo d’olio, sale, pepe, timo e lasciatele insaporire.
Componete ora la vostra millefoglie ponendo i crackers come base per il pesce, aggiungete le verdure e la provola a scaglie.
Ripetete un’altra volta terminando con il pesce e guarnite con provola e granella di pistacchi.
Ingredienti:
- Crackers Fibrextra con mais soffiato e segale
- 2 zucchine
- 2 patate
- 200 gr pesce spada affumicato
- 200 gr provola affumicata
- olio, sale e pepe
- timo
- granella di pistacchi

Preparazione:
Tutta la fragranza dei Crackers Fibrextra con Mais Soffiato e Segale, per comporre facilmente un piatto dal gusto ricco e aromatico.
- Tagliate le zucchine a fettine lunghe e sottili, grigliatele. Ripetete l'operazione con le patate.
- Disponete le verdure in un piatto, conditele con un filo d'olio, sale, pepe, timo e lasciatele insaporire.
- Componete ora la vostra millefoglie ponendo i crackers come base per il pesce, aggiungete le verdure e la provola a scaglie.
- Ripetete un'altra volta terminando con il pesce e guarnite con provola e granella di pistacchi.