Marmellata di prugne e Cornetti Classici Privolat

È l’ultima occasione della stagione per fare una deliziosa marmellata espressa con le prugne fresche mature, tutta da spalmare per farcire i Cornetti Classici Privolat.

Cornetti Classici Privolat
900 g di prugne mature
1 bicchiere di bevanda di mandorle;
800 g di zucchero

Le prugne arrivano alla fine della loro stagione a settembre, quindi prendete le più mature e preparatevi a gustare una marmellata espressa e cremosa grazie alla bevanda di mandorle.

Lavate con cura le prugne, tagliatele e separatele dal nocciolo.

Scegliete se utilizzare anche la buccia oppure rimuoverla.

Mettete la polpa in una pentola insieme al bicchiere di bevanda di mandorle e allo zucchero.

Fate cuocere a fuoco mediobasso per circa 25 minuti.

Riponete la vostra marmellata nei vasetti secondo le norme di sterilizzazione.

Preparatevi a gustare la marmellata sui vostri Cornetti Classici Privolat

Alimenti di stagione Ricette Ricette dolci