Marmellata di Ciliegie e Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca

Marmellata di Ciliegie Fatta in Casa con Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
Quando la merenda chiama, la stagione risponde: prepariamo una gustosa Marmellata di Ciliegie fatta in casa da spalmare sulle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca.
Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
800 gr di ciliegie snocciolate
300 gr di zucchero
1 limone
Tutto il gusto di una marmellata fatta con frutta di stagione, in pochi semplici passaggi. Insieme alle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca sarà la vostra compagna di merende preferita.
Prima di tutto sterilizzate i vasetti di vetro seguendo le norme sanitarie, in modo da poter conservare la marmellata in tranquillità.
Preparate le ciliegie lavandole e asciugandole. Privatele del gambo, apritele e snocciolatele in modo da tenere solo la polpa.
In una pentola versate le polpe di ciliegia, lo zucchero, il succo spremuto dal limone e 2 sue bucce tagliate spesse.
Mescolate e lasciate riposare nella pentola per un paio d’ore, in modo da marinare le ciliegie con i condimenti.
Cuocete a fuoco basso senza coperchio per 1 ora, assicurandovi che il composto raggiunga una consistenza densa.
Eliminate le bucce di limone, versate la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati riempiendo fino a 1 cm dal bordo.
Capovolgete i barattoli e lasciate raffreddare.
Una volta freddata, prendete una Fetta Biscottata con Grani Germogliati Natura Ricca e provate subito la vostra irresistibile Marmellata di Ciliegie fatta in casa.
Ingredienti:
- Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca
- 800 gr di ciliegie snocciolate
- 300 gr di zucchero
- 1 limone

Preparazione:
Tutto il gusto di una marmellata fatta con frutta di stagione, in pochi semplici passaggi. Insieme alle Fette Biscottate con Grani Germogliati Natura Ricca sarà la vostra compagna di merende preferita.
- Prima di tutto sterilizzate i vasetti di vetro seguendo le norme sanitarie, in modo da poter conservare la marmellata in tranquillità.
- Preparate le ciliegie lavandole e asciugandole. Privatele del gambo, apritele e snocciolatele in modo da tenere solo la polpa.
- In una pentola versate le polpe di ciliegia, lo zucchero, il succo spremuto dal limone e 2 sue bucce tagliate spesse.
- Mescolate e lasciate riposare nella pentola per un paio d’ore, in modo da marinare le ciliegie con i condimenti.
- Cuocete a fuoco basso senza coperchio per 1 ora, assicurandovi che il composto raggiunga una consistenza densa.
- Eliminate le bucce di limone, versate la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati riempiendo fino a 1 cm dal bordo.
- Capovolgete i barattoli e lasciate raffreddare.
- Una volta freddata, prendete una Fetta Biscottata con Grani Germogliati Natura Ricca e provate subito la vostra irresistibile Marmellata di Ciliegie fatta in casa.