Ingredienti:
-
Frumento Integrale, Riso e Avena Protein
-
300 g Panna fresca liquida
-
120 g Latte condensato
-
1 cucchiaino essenza di vaniglia
-
130 g Pasta di nocciole
-
30 g Granella di nocciole
-
Crema di nocciole
Preparazione:
Una fresca merenda con tante proteine e tanto gusto: la stagione del gelato è arrivata e la inauguriamo al meglio.
-
Iniziate creando la base di nocciole: per prima cosa tostate la frutta secca.
-
Riponete la ciotola dove monterete la panna e la panna in congelatore per 15 minuti.
-
Montate la panna in modo che sia bella ferma e compatta.
-
Unite il latte condensato freddo da frigo e la pasta di nocciole.
-
Amalgamate il tutto delicatamente e versate nel composto la granella di nocciole tostata e l’essenza di vaniglia.
-
Spostate in congelatore e mescolate una volta ogni ora per 6 ore.
-
Il gelato è pronto: prima di servirlo lasciatelo acclimatare 15 minuti a temperatura ambiente e mantecate nuovamente con il cucchiaio.
-
Guarnite infine con il Frumento Integrale, Riso e Avena Protein e crema di nocciole fusa.