Gazpacho party con centrifuga all’Arancia, Carota e Mango

Non ve lo aspettavate, vero, che dalla Centrifuga a base di Frutta e Verdura Natura Ricca Misura potesse uscire una ricetta deliziosa e fresca come il gazpacho? Tutto merito della nostra chef e della sua infinita fantasia!
Un piatto leggero, ma ricco di benefici nutrizionali, da gustare tutto in un sorso!

 

Ingredienti (per 4 persone)

  • 200 gr di centrifuga Natura Ricca all’arancia, carota e mango
  • 3 pomodori rossi di media grandezza, maturi e polposi
  • porro (q.b.)
  • un quarto di cetriolo
  • 1 patata lessa (all’occorrenza)
  • 1 falda di peperone rosso
  • sale, pepe e peperoncino (q.b.)
  • crostini o grissini di pane (a piacere)

 

 

Preparazione

In acqua bollente, tuffate i pomodori per facilitarne la spellatura, privateli quindi dei semi e riponeteli nel bicchiere del frullatore insieme al peperone tagliato a listoline, a qualche rondella del porro, al cetriolo e a tutti gli altri condimenti previsti. Concludete versando la centrifuga Natura Ricca Misura.
Frullate fino a ottenere la consistenza desiderata. Se lo preferite più cremoso, potete aggiungere agli ingredienti nel frullatore anche una patata, precedentemente lessata.
Prendete a questo punto delle porzioni finger food e versatevi il gazpacho e dei bastoncini di pane tostato per concludere il tutto.
Il vostro party può iniziare!

centrifughe Consigli di cucina Ricette Ricette vegan