Non ve lo aspettavate, vero, che dalla Centrifuga a base di Frutta e Verdura Natura Ricca Misura potesse uscire una ricetta deliziosa e fresca come il gazpacho? Tutto merito della nostra chef e della sua infinita fantasia!
Un piatto leggero, ma ricco di benefici nutrizionali, da gustare tutto in un sorso!
Ingredienti (per 4 persone)
- 200 gr di centrifuga Natura Ricca all’arancia, carota e mango
- 3 pomodori rossi di media grandezza, maturi e polposi
- porro (q.b.)
- un quarto di cetriolo
- 1 patata lessa (all’occorrenza)
- 1 falda di peperone rosso
- sale, pepe e peperoncino (q.b.)
- crostini o grissini di pane (a piacere)
Preparazione
In acqua bollente, tuffate i pomodori per facilitarne la spellatura, privateli quindi dei semi e riponeteli nel bicchiere del frullatore insieme al peperone tagliato a listoline, a qualche rondella del porro, al cetriolo e a tutti gli altri condimenti previsti. Concludete versando la centrifuga Natura Ricca Misura.
Frullate fino a ottenere la consistenza desiderata. Se lo preferite più cremoso, potete aggiungere agli ingredienti nel frullatore anche una patata, precedentemente lessata.
Prendete a questo punto delle porzioni finger food e versatevi il gazpacho e dei bastoncini di pane tostato per concludere il tutto.
Il vostro party può iniziare!