Ingredienti:
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350 gr di Biscotti al Miele Millefiori Privolat
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100 gr di burro d’arachidi
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2 cucchiai di miele
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250 gr di mascarpone senza lattosio
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200 gr di panna vegetale
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90 gr di zucchero a velo
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1 albicocca
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1 pesca
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5/6 fragole
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5/6 ciliegie
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100 gr di mirtilli
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100 gr di more e lamponi
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1 cucchiaio di granella di pistacchi
Preparazione:
Un dolce senza cottura e facilissimo da preparare per una pausa sfiziosa a prova di caldo estivo.
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Sbriciola perfettamente i Biscotti al Miele Millefiori Privolat in una ciotola ampia.
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Aggiungi burro d’arachidi e miele e gira bene per amalgamare il tutto.
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Versa il composto in uno stampo per crostate con fondo rimovibile compattandolo bene con le mani.
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Dopo averlo schiacciato bene sul fondo, riponi in frigo per almeno 20 minuti.
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Con le fruste elettriche o una semplice spatola monta il mascarpone con lo zucchero.
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In un contenitore freddo di frigo, monta anche la panna vegetale fresca, a velocità bassa, fino a ottenere una panna montata morbida.
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Aggiungila alla crema di mascarpone e gira con una spatola, facendo movimenti lenti dal basso verso l’alto, affinché la panna si amalgami perfettamente al mascarpone.
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Riponi la crema al mascarpone in frigo fino al momento dell’utilizzo senza coprirla con una pellicola.
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Quando la base della tua crostata senza cottura è pronto, aggiungi la crema con una sac a poche.
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Riponi di nuovo in frigo e mentre riposa taglia la frutta di stagione che preferisci.
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Decora la Crostata Sbriciolata di Biscotti al Miele Millefiori con la frutta e preparati a gustarla.