Ingredienti:
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300 g di Biscotti con Mandorle e Fiocchi d'Avena Protein
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150 g di Avocado
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250 ml di Yogurt greco
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400 g di Formaggio spalmabile
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100 g di Miele
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8 Albumi
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Sale
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1 Mango
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1 cucchiaio di Stevia
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1 Limone bio
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100 ml di Acqua
Preparazione:
Una ricetta semplice e gustosa che vi rivoluzionerà l’estate, e non solo: la Cheesecake allo yogurt e mango con Biscotti con Mandorle e Fiocchi d'Avena Protein è qui per restare.
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Per preparare la base, sbriciolate i Biscotti con Mandorle e Fiocchi d'Avena Protein in un mixer.
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Versateli in una ciotola e unite la polpa di avocado, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
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Rivestite con carta da forno il fondo di una tortiera e distribuite il composto sulla base, compattando bene.
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Trasferite lo stampo in forno statico già caldo a 160°C per circa 10 minuti, poi sfornatelo e lasciatelo riposare.
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Frullate formaggio, yogurt e miele in una ciotola, poi aggiungete un pizzico di sale e gli albumi continuando a frullare.
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Versate il composto sulla base di Biscotti con Mandorle e Fiocchi d'Avena Protein e mettete in forno statico a 170°C per 45 minuti.
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Togliete dal forno e lasciate raffreddare, poi lasciate la torta in frigo almeno per 12 ore.
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Per il topping, sbucciate il mango e tagliatelo a pezzetti.
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Versate la stevia con l’acqua in un pentolino e unite qualche scorza di limone, cuocete a fuoco basso.
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Aggiungete i pezzetti di mango e cuoceteli per 5-6 minuti.
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Eliminate le scorze di limone, poi scolate il mango e fatelo raffreddare.
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Togliete la torta dallo stampo e decorate la superficie con il mango preparato.
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Servite la vostra la Cheesecake allo Yogurt e Mango con Biscotti con Mandorle e Fiocchi d'Avena Protein.