Voglia di dolci croccanti, gustosi, facili da fare e portare con sé?
Usiamo i Fiocchi con Cereali Antichi Natura Ricca per creare dei biscotti straordinari.
Ingredienti
- 250 g di Farina 00
- 150 g di Zucchero
- 150 g di Burro a temperatura ambiente
- 2 Uova intere
- 200 g di Uva passa
- 1 bustina di Vanillina
- 1 cucchiaino di Lievito per dolci (circa 5 g)
- 1 pizzico di Sale
- Fiocchi Natura Ricca con Grano Saraceno, Farro e Quinoa
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per preparare i nostri biscotti iniziamo dal mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, le uova, la vanillina, il lievito per dolci e un pizzico di sale, e amalgamare bene fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo. Unire quindi l’uva passa e continuare a mescolare con l’aiuto di un cucchiaio di legno o di una spatola in silicone.
In una seconda ciotola versare i Fiocchi con Cereali Antichi Natura Ricca. Aiutandovi con il cucchiaio prelevare dal composto delle noci di impasto e passarle nei Fiocchi di Cereali fino a che non ne saranno completamente coperte.
Disporre i biscotti così ottenuti su una teglia o leccarda foderata di carta da forno, e cuocere sulla in forno a 180°C per 15 minuti circa controllando il livello di doratura a vista.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire i biscotti e cospargerli con una spolverata di zucchero a velo.