Ingredienti:
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Crackers Farro, Grano Saraceno e Quinoa Multicereali
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tofu
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pomoodorini gialli
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carote
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pistacchi non salati
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germogli
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hummus di barbabietola
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avocado
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tahina
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feta
Preparazione:
Variare è bello, come volare con la fantasia: questi due suggerimenti di aperitivo ti fanno scoprire tanti modi per utilizzare i Crackers Farro, Grano Saraceno e Quinoa Multicereali in maniera creativa e golosa.
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Per la prima versione dell’aperitivo a base di Crackers Farro, Grano Saraceno e Quinoa Multicereali, parti tagliando a cubetti il tofu.
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Tieni da parte alcuni cubetti per decorare e frulla il resto in un mixer insieme a pistacchi, foglie di basilico e 1/3 dell’olio EVO.
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Versa poi il resto dell’olio EVO e regola di sale.
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Taglia le carote in striscioline sottili e i pomodorini gialli in quarti.
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Componi l’aperitivo spalmando sopra ai Crackers Farro, Grano Saraceno e Quinoa Multicereali il paté di tofu e pistacchi, adagiate sopra uno strato di carote, i germogli di barbabietola rossa, i pomodorini gialli e i cubetti di tofu che hai tenuto da parte.
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Termina con foglioline di basilico fresco.
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Per la seconda versione prepara l’hummus di barbabietola frullando in un mixer 3 rape rosse, 2 cucchiaini di olio EVO, un cucchiaio di tahina e il succo di mezzo limone.
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Spalma l’hummus sui Crackers Farro, Grano Saraceno e Quinoa Multicereali.
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Taglia a fette l’avocado e appoggialo sull’hummus.
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Infine aggiungi la feta sbriciolata, un filo d’olio EVO, sale e pepe.