Zuppa di Cavolo nero, Legumi e Fette biscottate ai Grani Germogliati

Il benessere non è mai stato così gustoso!
Una zuppa detox ricca di benefici nutrizionali con Cavolo Nero, Legumi e tutta la bontà delle nuove Fette biscottate Natura Ricca con Grani Germogliati: il modo migliore per salutare i cenoni delle feste.

 

Ingredienti

  • Fette Natura Ricca con Grani Germogliati
  • 150 gr di Cavolo nero
  • q.b. Brodo vegetale
  • 1 Carota
  • ½ Cipolla rossa
  • 1 Costa Di Sedano
  • 100 gr di Lenticchie lessate
  • 160 gr di Ceci lessati
  • q.b. Olio Extravergine D’Oliva
  • 1 pizzico Sale
  • Erbe aromatiche a piacere

 

Preparazione

Iniziate lavando le verdure e le erbe aromatiche, se volete aggiungerne. Tritate grossolanamente cipolla, carota e sedano e versateli in una pentola con l’olio. Lasciate soffriggere a fiamma bassa mentre tagliate il cavolo nero. Aggiungete il cavolo nella pentola insieme alle erbe e lasciate andare il tutto sul fuoco. Dopo qualche minuto potete aggiungere il brodo.

Lasciate cuocere per circa 20 minuti, tenendo come riferimento la morbidezza del cavolo. Aggiungete i ceci e le lenticchie e cuocete per altri 5 minuti. Un pizzico di sale e il tocco finale: sbriciolate le nuove Fette Natura Ricca con Grani Germogliati per un gusto e una croccantezza unica. Terminate con un filo d’olio e consumate la zuppa calda.

 

Zuppa invernale con legumi e cavolo nero con Fette Biscottate ai Grani Germogliati

Consigli di cucina Ricette Ricette secondi piatti Ricette vegan