Torta fredda al Cacao e Cocco

Torta fredda al Cacao e Cocco

Qualcosa di goloso, pratico, da gustare da soli sul divano, con una coperta e una tazza di tè, o capace di far innamorare delle feste natalizie anche gli amici più scettici: la Torta fredda al Cacao e Cocco con Biscotti Privolat al Cacao e Riso Soffiato è la ricetta che mette d’accordo tutti.

 

Ingredienti

 

Preparazione

Iniziate sbriciolando i biscotti Privolat Cacao e Riso Soffiato in maniera molto grossolana. In una ciotola capiente mettete i biscotti sbriciolati e aggiungete il Cacao, il Cocco e lo Zucchero. Mescolate bene in modo che gli ingredienti siano distribuiti in maniera uniforme. Sciogliete la Margarina vegetale e versatela sui biscotti. Dopo aver mescolato ancora, aggiungete Bevanda a base di Soia e continuate fino a quando non avrete ottenuto un composto umido. Versate il tutto in una tortiera e schiacciate, evitando di creare buchi sul fondo. Mettete la torta in frigo nella parte più fredda e lasciatela lì per 4 ore. Tirate la vostra torta fuori dal frigo e liberatela dalla tortiera, mettetela su un piatto da portata e decoratela come preferite: potete usare il cocco rapè, una spolverata di cacao o dello zucchero a velo.

Non vi resta che tagliarla e innamorarvene al primo assaggio.

 

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