Torrone al Cioccolato

Torrone al Cioccolato

Cioccolato, croccantezza e tutto il gusto Privolat senza latte né uova: suona bene, no? Scoprite come preparare il Torrone al Cioccolato con Biscotti Privolat al Cacao e Riso Soffiato, una delizia da assaporare pezzo dopo pezzo.

 

Ingredienti

 

Preparazione

Iniziate al preparazione sciogliendo il cioccolato fondente a bagnomaria. Disponete le mandorle sulla leccarda del forno e cuocete per 5 minuti a 180°. Mentre le mandorle sono in forno, tritate i gherigli di noci grossolanamente. Spezzate a mano anche i biscotti Privolat Cacao e Riso Soffiato, sempre grossolanamente ed evitando di ridurli in pezzi troppo piccoli. Prendete una ciotola, versateci dentro il cioccolato fuso e il trito di biscotti, unite mandorle e noci e mescolate il tutto. Ora non vi rimane che mettere il composto in uno stampo e farlo riposare in frigo per 3-4 ore. Se avete fretta, potete accorciare i tempi mettendolo in freezer per un’ora. Una volta raffreddato, tagliate il torrone a pezzi e preparatevi a gustarlo.

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