Tiramisù ai Cachi con Biscotti Integrali di Grano Saraceno con Mandorle e Cioccolato

Armatevi di cucchiaino per questa delizia: il Tiramisù ai Cachi con Biscotti Multigrain Integrali di Grano Saraceno con Mandorle e Cioccolato è la variante perfetta per colorare la stagione di gusto.

Ingredienti

 

 

Preparazione

Iniziate preparando il caffè con la moka, considerando che ne serviranno due bicchieri. Nel frattempo montate la panna ben fredda di frigo utilizzando uno sbattitore elettrico.
Lavate e pelate i cachi, poi frullateli con un mixer a immersione fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso e omogeneo. A questo punto unite la panna al composto di cachi aggiungendone poca alla volta e mescolando sempre dal basso verso l’alto.

Prendete i Biscotti Multigrain e immergeteli nel caffè per qualche secondo, poi disponeteli su una teglia e iniziate ad assemblare il tiramisù, alternando uno strato di biscotti e uno di crema di cachi.
Spolverate abbondantemente il cacao amaro sulla superficie dei vostri tiramisù e fate raffreddare in frigo. Armatevi di cucchiaino per questa delizia.

In questa ricetta abbiamo utilizzato:
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