Stecco di Carnevale

Sembra uno, ma sono due, e con una deliziosa sorpresa! Lo scherzo più goloso di sempre potete prepararlo ovunque: Stecco di Carnevale con Biscotti Fibrextra con Gocce di Cioccolato Fondente.

 

Ingredienti

  • Biscotti Fibrextra con Gocce di Cioccolato Fondente
  • 500 g di Yogurt bianco
  • 80 gr di Zucchero di canna
  • 150 ml di latte intero
  • succo di 1/2 limone
  • Zuccherini decorativi

 

Preparazione

Tenete da parte i Biscotti Fibrextra con Gocce di Cioccolato Fondente, e iniziate mescolando in una ciotola tutti gli altri ingredienti fino a ottenere un risultato omogeneo. Versate poi il composto nel mixer e azionatelo a bassa velocità: quando avrete raggiunto la consistenza di un gelato spegnete il mixer e mettete a riposare in freezer in un contenitore ermetico. Passate all’incirca due ore, la crema avrà la consistenza ottimale. A questo punto componete i vostri Stecchi di Carnevale farcendo due Biscotti Fibrextra con il vostro gelato: tenendo con la punta delle dita i lati del biscotto, passate accuratamente tutti i lati in una piccola ciotola piena di zuccherini colorati.
Riponete tutti gli Stecchi in freezer e tirateli fuori qualche minuto prima del consumo, così vi assicurerete che la consistenza sia quella perfetta per una sorpresa di Carnevale.

Consigli di cucina Ricette Ricette dolci