Tortini di yogurt con gocce di cioccolato senza latte e uova

Tortini di yogurt con gocce di cioccolato senza latte e uova

La nostra chef porta in tavola tutto il suo romanticismo con una ricetta che rende protagonisti i biscotti Privolat Misura con gocce di cioccolato. Bastano pochi ingredienti ma di gusto per rendere un semplice pomeriggio il momento perfetto per dedicarsi un momento di piacere.

 

Ingredienti (per 3-4 tortini)

  • 6 biscotti Privolat con gocce di cioccolato
  • 200 gr di yogurt alla soia
  • 50 gr di panna vegetale
  • 3 cucchiai di panna vegetale
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 3 cucchiaini di confettura di lamponi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 200 gr di margarina

 

Utensili

  • vaschetta per il ghiaccio
  • pirottini da muffin in carta
  • pirottini di alluminio o teglia da muffin
  • fruste elettriche

 

Tortini di yogurt con gocce di cioccolato senza latte e uova

 

Preparazione

Prendete una vaschetta per il ghiaccio e mettete quattro cucchiaini di confettura di lampone in quattro spazi della vaschetta e riponetela quindi nel congelatore.
Sbriciolate i biscotti Privolat al cioccolato senza latte e uova, a cui unirete la margarina fusa; rivestite quattro pirottini di alluminio con la carta da muffin. Successivamente, compattate il fondo biscottato nei pirottini e riponete in frigo.
Lasciate la gelatina in ammollo in acqua fredda per cinque minuti, quindi, montate la panna vegetale con lo zucchero e aggiungete lo yogurt mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Scaldate i tre cucchiai di panna vegetale, sciogliete la gelatina e unite il tutto al composto già montato. A questo punto, disponete la crema di yogurt nei quattro pirottini di alluminio, prendete quindi i cuori di confettura ai lamponi e lasciateli affogare nella crema di yogurt fino a ricoprirlo completamente.
Riponete quindi in frigo per almeno due ore. Prima di servire, sbriciolare grossolanamente i biscotti per decorare la parte superiore.

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