Rotolini di frutta alla fragola

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Rotolini di frutta alla fragola

La ricetta sfiziosa e originale dei rotolini di frutta alla fragola, perfetti come snack o dessert di fine cena!

I rotolini di frutta alla fragola sono un modo alternativo, sfizioso e originale per presentare un dessert di fine cena diverso dal solito, oppure per assaporare uno snack leggero e buonissimo!

Scoprite la ricetta di questo dolce delicato maricco di gusto: ecco come si realizzano i rotolini di frutta alla fragola, non potrete più farne a meno!

Ingredienti per 6 rotolini

- 250 g di fragole fresche
- 2 cucchiai di miele
- Un pizzico di cannella 

Preparazione

Prima di tutto, preriscaldate il forno a 90°C.
Pulite, lavate e tagliate le fragole a pezzetti, poi frullatele nel mixer con il miele e la cannella.
Una volta ottenuta una purea liscia e morbida, stendetela con l’aiuto di una spatola sopra un foglio di carta forno facendo uno strato omogeneo e sottile.
Infornate per circa 2 ore: controllate verso fine cottura che lo strato di frutta non risulti appiccicoso e, quando vedrete i bordi staccarsi, togliete dal forno.
Lasciate raffreddare, poi coprite con un altro foglio di carta forno e dividete in tante striscioline.
Al momento di servire, togliete delicatamente la carta forno e arrotolate quindi ogni striscia su se stessa formando i rotolini. 
Potete accompagnare i rotolini di frutta alla fragola con una pallina di gelato oppure di panna montata, a secondo del vostro gusto.

Tags: Ricette, Ricette dolci, Dolci senza latte